みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
何これ〜?!無茶苦茶面白いんですけど!!見かけによらずジュンスで一途で、自分のレベルを知ってか知らずか外見では女の子を選ばなくて…最高の彼ですね!
by ひらめさん-
表紙
表紙のイメージよりも面白くてある意味期待を裏切られた作品。唇の書き方とか食べ方がほんとうに上手なのが伝わってくる。
by 異常な汗-
絵が変わってきた
最初の頃に比べてキャラクターがコミカルに変わってきているのが気になります。
ストーリーはすごく好きなんですが、このままキャラの方向性が変わって行くなら離脱しそう…by ノンタップ-
おもしろいです。絵も綺麗で見やすいです。エロいところもエロい。お話は田部さんがなぜそこまで食べることに慎重なのか、ちょっと理解しがたいけどそんなに気にならずに読んじゃいます。
by rori-
かわいい&おもしろい
田部さんのくちびるがプルプルふっくらで、そりゃ食べてる口元に魅入っちゃう気持ちもわかります。ボディも同じくプルプルふっくら。エッチでかわいくて面白くて、好きな作品です。
by がさちゃん-
田部さんと飯田さん、積極的なのか、消極的なのか、両極端なお二人でそれがまた良い感じなのかも。最初は入り込めないかなとおもいましたが、おもしろかったです
by kokko⭐︎-
よかった
他の方のレビューみて最初試し読みしました。土下座からのよくわからないはじまりだったからどうかと思ったけど、素敵なストーリー。すごく素敵な二人にはまりました。
by かなでぃあん-
繊細
食べられるのを見られるの嫌な人って大変だよね
食事って結構大事だったりするし
頑張って欲しいな
ヒロインかわいいからby えええだよ-
無料購読分から読み始めました。
ストーリーも好きで、絵もきれいです。
気になるので早く完結してほしいです。by aaaaa55555-
絵に騙されちゃった!?
ちょっと絵に古さを感じちゃったけど、構図が独特でエロいところがすっごくエロくて秀逸です。お話は....展開がちょっと飲み込めなくて停滞しちゃすいけど、捨てがたい面白さが😆
by 陸奥子-