みんなのレビューと感想「イケオジモンスターと絶対零度男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼い頃、励まし支えてくれたイケオジ上司の小鳥遊さんに憧れる、イケメンクールな氷渡くん!
氷渡くんにEDがバレちゃった小鳥遊さんだけど、お互い助け合ったり…
氷渡くんの気持ちに応えてくれるのかなーby TAHSS-
おもしろいです!えろは少ない!
小鳥遊さんの事が好きな氷渡くん、小鳥遊さんがEDなのが氷渡くんにバレて色々助け合う?お話by り17-
お互いの悩みが面白い!笑
イケオジの方はED、後輩はそのイケオジが好きなこと。お互いに悩みがあるところから始まります!
ストーリーも良いし、絵もきれいで読んでて楽しいです!ぜひみなさんも読んでください!by あああaaaAAAAAA-
楽しく読める作品です
笑いと恋のときめきがミックスされていて楽しい作品です。
長らく片思いをしてきた氷渡君の恋が実ってとうとう結ばれる?というところまできました。
続きが楽しみです。by とても漫画-
Hatsaku
めっちゃ面白かったです!!
2人のイケメンっぷりとギャップにドキドキです!
(フミトさんのイラスト最高すぎます!!!)by Hassaku-
真面目だけどコメディな面
真面目で不器用な氷渡くんはサイコーに出来る課長の事が大好き。その理由や氷渡くんのカタくなった過去からの話し、ゆっくりとじわじわとと氷渡くんを好きになっていく課長の想いがこれからどうなるのか楽しみ?
by おかあたま-
この二人の組み合わせたまりません!おじさんってあんまり好きじゃなかったですが、このイケオジは全然大丈夫です♡早くイチャイチャしてくれないかな〜♡
by わーちゃんっ-
かわいい
26歳絶対零度男子と40歳イケオジ課長の世界一ピュアなBL恋!っていうキャッチコピー。
大好きなんだけど課長の顔がたまにおばさんに見える笑笑by はなゆゆ-
ツッコミどころ満載
ツッコミどころ満載です!
まずこんなセリフ言えるイケオジおるか!?と思ってしまうほどのプレイボーイ感w
笑いどころたっぷりで面白いですby あかねっち214-
キュンキュン
絵がすごい好きで読みはじめました。
キュンキュンしっぱなし!続きが早くみたいです。
やっぱり純愛はいいな~by 匿名希望-