みんなのレビューと感想「濡れ透け水着のお母さん~このあと地元の若者が美味しく頂きました~」(ネタバレ非表示)

ありえないけど一気に読んでしまったw
フルカラーなのもあるが、とにかく主人公の体が綺麗で艶かしい。
とても上品な人妻がとても下品な男達に犯されて壊れていく様が、いかにもエロ漫画といった感じで面白かった。
旦那にされたことのない事をされて覚醒していく人妻...続きがあるのかな?by ひろろ。-
やばい
反則的な水着で、あのプロポーションでは我慢できなくなるのも仕方がない。
続きが気になるので、早くアップしていただきたいby プライアン-
表現が素晴らしい
まず絵が素晴らしい。エロすぎる。それに、女性の気持ちの描写が素晴らしく、天才的であります。これからも応援しているので頑張ってください作者殿。
by 通りすがりの-
やっと
待望の新作でうれしい限り
絵もストーリーも毎作品好きなもので
非常に楽しみにしてました
ただ地元民のタッチがアホ面&ブサイク過ぎて笑いが先にきてしまって
若干エロさがあと回しになってしまったけどby ベースケ屋本舗-
続編は出ないの!?
広告で見て、すごく見たくなってすぐ購入しました笑
カラーで見やすいですし、若い子に…という設定がたまらなく好きです笑
続編も出てほしいな…とすごく期待してます!by わさび丸-
人妻好きには最高
フルカラーなのがいい!
絵もリアルなので、フルカラーで更にリアル感が増してます!
ムッチリ感も熟女好きには、たまりませんね!
全話購入してしまいました!!by 匿名希望-
そりゃそうなるよ
あんな透け透け水着を着ていたらそりゃそうなるでしょう(笑)
フルカラーで絵は綺麗だし、お母さんもめちゃくちゃエロいです。この後どんな展開になるのか楽しみにしています。by アドマイヤ-
いやー、良い!
まず何より絵がキレイ!ここまでリアルに描いてくれてると興奮も増すってもんですね!絶対無いんだけなど夏にどこかでこんなことが起きてんじゃないかと期待してしまいました!!
by よしよしのよし-
スゴいね!
むちゃくちゃ丁寧に描いてある。
作者さんの本気がビンビンに伝わってくるよ。
動きが今ひとつって部分はあるけど、それを補って余りあるエロさがいい!by ナメチェンコ-
よくあるストーリーですが
他の作者でもあるストーリーですが、巨尻、巨乳の中年女性が性に溺れていく好きなストーリーです
カラーで絵もきれいなのでオススメですby すかるの腐人-