みんなのレビューと感想「今日から推しに躾けられます【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)
Dom/Sub物ですがよくある服従、調・教、主従がなく攻めが受けを溺愛しているので苦手な人でも抵抗なく読めると思います。受けの純くんが素直で健気でとにかく可愛いです!攻めの龍之介さんもかっこよくてスパダリだけどそれを鼻にかけてなくて外見も中身も完璧でとにかくかっこいいです!
by 麻生探偵-
_:( _ ́ཫ`):_
純くん可愛すぎだぁぁあ_:( _ ́ཫ`):_domsubバースはmとSの強制感でいい、♡(語彙力無し)受けが抵抗するのもいいけど素直に言葉で従うの好きだ、
by もぬぬぬ-
はじめ、
はじめしか読んでませんが、絵が綺麗で面白いので続きが気になります。続きを購入して読みたいと思います。
by 亀村 亀子-
うん
思った様なドSでは無かったけどいい感じにほわんこ相手だからキュンキュンした
憧れの人とプレイだなんて良かったねぇby ただのBL好き-
DOM/SUBはほとんど読んだ事がなかったけど、受けの可愛さとエッチも良かった。攻めも紳士で愛を感じる
by ひるりん-
このパターンは読むの初めてでした。でもドキドキ止まらなかったです。たまにズレてるところもあって可愛かったwww
by 黒わか-
可愛くて、ハッピー。
絵が、可愛いくて綺麗です。
辛い話や切ないお話が、多いバース物ですが
これは、可愛くてハッピーな感じです。
大物俳優の龍之介さんが、優しくてスパダリ。
新人の純君は、一途で可愛い。
あまくてハッピーなお話でした。by さくらんぼちゃんさ-
面白い!
絵が気になってたまたま開きましたが、読み始めてめちゃくちゃ面白いです!久しぶりに読むのが楽しかったです!
by iam1253-
初めて読みました
DOMとSUBは聞いたことありましたが、初めて読みました!設定上、受けが酷い扱いされないかなとハラハラしましたが、そういう訳ではなく。受けが可愛いし、話のテンポも良くて、どんどん読めちゃいます!
by まるまりも-
まだ最後まで読んでいないのですが、受けくんのビジュアルがとても可愛いくて素敵でした!ぜひ読み進めていきたいです。