みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 この作者さんが大好きでいろんな作品読んでます。この話もおもしろかったので読んでみる価値ありです!おすすめです。 by apiko-

0 0

5.0 この作者さんの作品が好きで、ハシゴ中です。やっぱり、大人なシーンと男女の掛け合い、コメディ調な部分のバランスが最高! by もなか0203-

0 0

5.0 なんだろう。男性の仕草や表情がエロくて素敵。一度気になると途中で読むのがやめられないです。短編なので、展開早いのはいいのですが、もう少し先まで読みたいな。 by ぱーるこ-

0 0

5.0 満足度100%の物語作者さんが大好きで購入しています。
 3話とも登場人物のキャラ設定がしっかりしていて物語の展開も期待を裏切らずなっとくの結末に又違う話を購入してしまうんですねby おかき大好き-

0 0

5.0 作者買いです!作者買いです!特に欲望出張ホテル、主人公と上司のやりとりが絶妙で、キュンキュンしました。他の話も面白かった。 by とろろろろと-

0 0

5.0 自然体な二人がいい!この方が書く作品の登場人物が好きなので
 すっかりハマりました。
 主人公二人のやり取りがリアルで好きです。
 ぜひ読んでみてください!
 はるこさん好きな方オススメ。by 雪❆-

0 0

5.0 短編集ですね。
 2話目のお弁当のお話が好きでした。
 いつも曖昧なまま関係を持つけど、最後は気持ちが通じ合うのがいいです。by スケイル-

0 0

5.0 翌日の12時が待ちどうしぃ…美波先生やっぱり大好き〜‼︎
 この焦ったさとか、普段は素直じゃないのに泣きながら待ってる(しかもメチャブサイクな顔で)とことか本当にツボ押さえてる。
 めっちゃ気持ち分かる‼︎
 「そやねん。ここで1人帰ってしまうのは絶対に違うねん‼︎」って思いながら読んでました。
 うちの中では美波先生ハズレないなぁ〜。by ごえにゃん-

0 0

5.0 先生の作品に出てくる男性、ほんと魅力的なんですが、今回もキュンとさせられました。
 アメとムチの感じが絶妙なんですよね、惚れます。by Mii3-

0 0

5.0 間違いなし❗作者買いです
 他のかたのレビュー投稿読んでも、太鼓判ばかり。
 短編もなかなか面白いです。

表題にもなってる1話目のお話、好きです。

男性陣、いつも安定のカッコよさです。
 女性陣、おともだちになりたいキャラばかり。

でも、はるこ先生の描くヒロイン像はなんとも言えない陰と陽のバランスのキャラクターで素敵ですby マンガって面白いよね-