みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.0 どの作品もみんな最初から想い合っているのに、大人だからなんだかんだで駆け引きしちゃう面白い作品です。
 最後はみんなハッピーエンド❤️
 イライラせずに読めました。
 短編ですがストーリーもしっかりしていて一気読みしてしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 美波はるこ先生の作品はどれも大好きです。
 この短編集ですが、どのお話も男性が素敵です。
 今回も先生の世界観にどっぷりハマりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さんのセリフが好き作者さんのを読みまくっています。セリフのセンスが好きで…
 エッチなシーンもあるのに、さっぱりした画風、男性も飄々とした感じが何ともたまらなく好きです。by スクロール読みが好き-

4.0 個人的意見だけど、話は
 凄くいい!
 なんなら共感するとこ多め!!
 けど、あんまり絵は好きじゃない
 かなぁぁぁ…by 匿名希望-

0 0

5.0 作家さん買いです。本当にどの漫画も個性的ででも共感できて読んでて楽しくてものすごいクリエイティブさだな、と思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者様好きでよく読むんですが、短編集はゲス臭な男(と思ってるのは私だけですか?)が多くて、笑
 あと長めの方が深みがあって好きなのであえての4です!by 匿名希望-

0 0

4.0 1つ1つ良いよ美波はるこ先生が好きで、この作品も読みました。4つの短編から成り立ってます。クスっという笑いの中にキュンがあるのでオススメです by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さんが好き作者さんが好きで衝動買い。アラサーの話しはたくさんあるけど面白かった。最終話のあれはやっぱりあいつでいいのかな?! by 匿名希望-

0 0

4.0 他の皆さん同様作者買いです。笑
 短編でもぎゅっと面白さが詰まってていいですね。
 誘惑という3つ目の話は、新作ではなく前からあるやつですよね…重複して買ってしまい残念でした。ので星-1by 匿名希望-

0 0

4.0 1話短いとは思うのに、新作出たら迷わず購入してしまう。
 だいたいヒロインは親近感わく系で、男の人は冷めた感じ。だけど魅力的。by 匿名希望-