みんなのレビューと感想「ヒロインには渡さない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分33話
無料分33話まで読みました。タイトルに魅力を感じ読んでみようと思いました。普通におもしろいです。が、もう少しテンポ良くストーリー進まないかなぁと思ったりしました。
by ふわぷわ-
設定新しい!
乙女ゲームでヒロインに攻略される側のキャラどうしで片思いしてる!実は両思いだけど。
乙女ゲームのキャラだからか両思いどうしでも直接その気持ちを伝えようとすると言葉に出来ないとゆうルール。
ヒロインが邪魔で邪魔で仕方ない。笑by 敬語攻めサイコー-
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵もかっこいいですし、良かったですがお話しの内容がハマらなかったので残念です
by 花からパンダ-
ヒロインの子が可愛くなくて、BLだからそういう扱い?なのかな…もう少し可愛くてもいいのでは。
蓮くんの方が可愛く描いてありますよね…
主役の2人以外のキャラがちょっとやっつけ気味な気がするのがちょっと残念ですが、お話は好きです。by kaoch-
読むほどに!
最初はうーん。。?という感じでしたが、急展開していきます!もどかしいので、見守れる人には楽しめるかなと。。
by 3066-
絵はかわいい感じで好きです。
なんだかもどかしいので、もう少し無料分を読み進めてみようと思っていますby ごんコロ-
恋愛はゲームではないからなぁ
蓮と冬夜は幼馴染で、お互いを想っているが、ゲームキャラとしてヒロインとくっつかない様に頭脳明晰の冬夜がかなり奮闘する。話としては面白いけど、ゲームの中の話というのが、リアルではないので、少し難しく感じる。これがただの恋愛話なら、普通に読めるのに。
by ミルミル0129-
無料分の20話までですが読ませてもらいました。軽い気持ちで読んでたけど。わりと今後の展開が気になりました。
by すくい-
設定がよくわからなくて、ゲームの中ってことらしいけど、イマイチつかめていません。これ以上は読み進める気がないのでここ出終わります。
by ホンです-
うーん…
ゲームの攻略キャラ??
ストーリーがわからないまま読み進めたけど、ヒロインに取られないために告白したいけど出来ない??by たあまま。-