みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

モノクロ版をコメ買い
モノクロ版でコメントみてオススメ作家さんだけ買いました、カラーになるとより艶感がある表現になりもっとエロくなるのかも!カラーも見たい気持ちになりました
by 毒金魚-
絵が綺麗
戸ヶ里燐さんの作品を買いました。切なくて、報われなくて、最終的にはハッピーな展開がよかったです。
1番のボリュームが少し物足りないと感じましたが、総合して良いと思いました。by きじとらねこ-
かわいい彼女
どの作品も絵が綺麗で女の子がめちゃかわいいです。エッチ好きな女の子好きなな人ってこの世の中に結構いると思います。あり得ないシチュエーションですが最後はハッピーエンドで良し。
by くがつじゅうごにち-
えー♡めっちゃいい♡死んでも未練があるって上に乗られるなんて最高じゃーん!!イッて成仏するのかな?♡
by あめのちはれくもり-
真夏のバカンス~
ちょっとついていけない強引なストーリーがあったりもしますが、そこはまぁ…夏だし?開放的に?ってな感じでなにも考えずに読めます~
by ルミナスレッド-
みてたら
初めはモノクロで無料分をみてました!なんだか面白そうで、次はフルカラーで!楽しそうなのが何個かあったのでポイント増えたらよんでみます!
by ありさりくりら-
カラーで
絵も綺麗?可愛い?から読みやすいし感情移入しやすいかな、、、一話目からあり得ない設定だけどそれも面白い(爆)
by ショコラ05-
エロい!
とにかくエロいのですが、1話1話が短いのですぐやって終わります。(仕方ないのですが)もう少しストーリー立ってる方が好きだなぁと思いました
by omeme-
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでかわいい感じがして
by mukkumuku-
第5話購入です。ラッキーすけべな男子が暑くてムラッちゃうお話です。ふーこチャンとにかく可愛くて優しい女の子です。なのに流されて致しちゃうギャップもあります。
by ゆづもも-