みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
5話までしか読めれてないけど、このヤクザさんは小さい頃施設に居たのかな?この女の子に「愛されたければ信じなさい」的な事を教えた人がこのヤクザさんを施設から引き取ったとかゆー感じなのかな??
続きが気になるのでこれからゆっくり読んでいこうと思ってます。by ダチョウの脳ミソ-
優しいヤクザ
伊栞さんが、メチャ優しくて、未知を溺愛するところにキュンとします。
未知ちゃんも、世間知らずが突き抜けてていて、逆にピュアなキャラで可愛く思えてきました。二人の
ラブラブ場面がもっと見たいです。by komaベア-
絶対に保証人にだけはなってはダメ。親、兄弟でもダメ。未知に借金を押し付けた社長が現れたのになんで捕まえないの?
伊栞さんの未知への溺愛が凄すぎ。ヤクザは置いといてあんな風に守られたい。by エッグプラント-
いおりサンがカッコいい!
ヒロインの前だと、なんだか普通の男の子になってしまうのもカワイイ…
ヒロインもあまりにも世間知らずだけど、可愛くてお似合い。by 母です-
私がみているところでは、まだ…なぜ主人公の女の子を知っていたのかは謎ですが、どうやら施設にいるときに一目惚れしていたようです。
by まるるるるるき-
タイトルすご
タイトルが刺激的すぎて読もうと思いましがまだ途中なのでよくわかりません。ありえないシンデレラストーリー?すぎて展開がわからない
by いずいずいずいず-
楽しい
ヤクザのお話ですが、溺愛っプリがなかなかいいです。読んでいてかわいいなぁと思うところもあり楽しめます。今のところ無料分のみです
by そのまんまりんご-
まだ無料分ですがこれから2人がどうなって行くか楽しみです。施設の頃から知っているのもなぜなのか気になります。一目惚れだけあって甘々でかわいいです。
この先も読み進めてみます。by まめたろう9-
無料分を読みました!!
未知ちゃんが可哀想で、助けてくれたいおりくん。
かなり未知ちゃんを大切にしてくれていて、昔から知っているのかな?
2人の今後が気になります!!by ツンくん-
ちょっとエッチ
こんなスマートなヤクザだったら、私もそばにいたい。ずっと甘えていたい。こんな人いないかなぁ。もう、いっぺんに買って全部読んじゃった。繰り返し読んでも同じドキドキ感じられる
by こねこじゃしにゃん-