みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      4.0 よかったみちは施設で育ちいじめらたり、よくしてくれた社長に騙されて保証人になったりあげくに体狙われたりと散々なかわいそすぎ人生でした。ある日保証人としてヤクザに連れていかれた。そこでいおりにペットとして買われ彼の恋人になる。実はみちは彼の初恋の相手で溺愛される。りおりの溺愛ぶりがカッコイイ、みちも人に初めて大事にされて嬉しくて、その様子がかわいかった by 冬威-

1 1

4.0 ヒロインも彼も、かわいい!ほんとに一途すぎてヤクザなお兄ちゃんにもヒロインのために歯向かうとこなんか、カッコいい!愛されてる! by ししさあ-

0 0

4.0 可愛い未知が可愛くて癒されます ヤクザの伊栞は未知にベタ惚れが可愛くて 怖さは感じられない 子供の頃一目惚れしたとその辺がもっと知りたいです これから楽しみにしてます by マロン記念日-

0 0

2.0 ヤクザものたくさん読みましたが、なんかすごく優しさを感じてしまってびっくり。(笑)
 そして2人の馴れ初めがとても気になる…!とりあえず無料分読みました!by rap-

0 0

4.0 とにかく絵が好き。内容も、自分好みだから、余計ハマります。内容の好き嫌いは分かれると思うから、まずは無料から。 by 匿A-

0 0

5.0 最初から最後まで一気に読んでしまいました!他の作品のように悪役がいないので読んだ後もスッキリして再読してます! by re.iko-

0 0

3.0 うーん。ストーリーがありきたりで、先が見えてるって、感じです。ワンパターンなので、もう少し捻りが欲しかったです。 by 子狸-

0 0

5.0 絵がとてもキレイで読みやすかったです。ストーリーも面白いです❗ヒロインは可愛いし、イケメンの彼も素敵です❗これから読みすすめるのが楽しみです❗ by りんごマミー-

0 0

4.0 大好きだ!こんなイケメンヤクザいますか?羨ましいです。愛されてんな。もう、イケメン過ぎて、愛が溢れてて、キュンキュンしますね。 by 5ま-

0 0

4.0 健気なヒロインヒロインが健気。
 ヤクザのヒーローはなぜ、ヒロインをかまって優しいのか、気になるのですが、課金して読み進めるか悩み中by ななママファン-