みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/09/16 11:59 まで
NEW扉の絵がすごく可愛くて、とにかく主人公が可愛い。
ヤクザのイケメン兄弟なんて現実味ないけど、イケメンに溺愛されるのはやっぱりいい!by ららはなかな-
NEW純粋すぎ
信用しすぎで社長に騙されて保証人になり借金地獄だった未知をすくってくれた伊栞さん。
初めはペットだったのに溺愛がすごくて、未知もゆりさんに嫉妬したりで伊栞さんのこと好きになって幸せになれてよかった。怖い世界だけど、優しい人が多い世界。by S⭐︎K-
NEWツンデレヤクザの溺愛ものは嫌いな設定ではないけれど、ヒロインの胸のサイズとか諸々の設定があまり受け付けないので続き購読はなしです。残念ながら
by Yoppiiii-
♡
面白い場面もあって読んでいて楽しかったです!ヤクザとの恋愛漫画は大好きなので色んなの読んでても、話の展開があるので楽しく読めました!
表紙の絵と中の絵が少し違いますが、自分好みで描かれている絵なので、無料分が終わっても読み進めようと思います。
by とくこちゃん-
主人公の女の子が~
華奢すぎて可愛い😂
ペットの設定だからか(笑)
凄いストーリー過ぎて惹き付けられます。
優しいヤクザな感じで良いですね🤭by れいれい~-
ヤクザだけどいおりさんカッコイイですね。ミチは俺のモノだ!的な感じが出てて優しいし。27話と短くまとまっているのも有り難いです。
by とくめい☆-
可愛い
ヤクザなのにピュアな感じがとてつもなく良い。
恥ずかしがる姿がたまらない、、
ペットと呼んでるツンデレも良い感じ。キュンキュンしますby あやか氏-
こんなに大切に思われたら
離れることなんて出来ない
離れてわかる彼への想いも更に大きく
ずっと一緒にいたい
その思いだけがより強くなる
お兄さんの伊織さんへの思いも
私からさはたら可愛い過ぎるby 恋ちゃんママ-
とりあえず無料分まで読んだけど、女の子があまりにも貧弱すぎてなんだか最後まで入り込めませんでした、男の人はまぁまぁ良かったけど。。。
今時あんな江戸時代のような食事の仕方あるんかいとも思ったし、、、、、by やわーん-