みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
ほっこり
ほんとにヤクザ???な感じはありますが
主人公がほんとに幸せそうに見える
ほっこりするお話でした。by toragirl-
絵は素敵ですが、、、
絵も可愛いしストーリーも悪くないのですが、ちょっと急な展開にびっくり😅主人公2人のキャラクターが魅力的なのに少し勿体無いかなぁ〜と思いました
by ちぃ9119-
ヤクザ物だけど、なかなか純愛でいいと思います。絵も綺麗だし、読んでいても飽きないので最後まで読みたいです。
by ミニたま-
すぐ読み終わりました!
作者さんの絵がすきでどんどん読めてしまうので、別の作品から飛んできたんですが今回もすぐ読み終わりました!!
by はなたら-
ちょっとミステリアスな入りで続きが気になるストーリーで思わず読み進めました。極道系は非日常な感じで面白いです。
by srh-
TLと
TLというより、少女漫画ぽいかなぁ。
よくある、リアリティのない極道との恋愛もの。
それにしてもこれだけ反社排除する世の中なのに、女性はヤバイ男が好きなのだろうか!?by 瀬良里-
ちっぱいちゃん…?
ちっぱいちゃんって小さな胸の事よねぇ…?と思いつつ、絵に惹かれ無料分だけ試し読み。伊栞さんのせつない顔、時々の笑顔にキュンキュンしつつも未知との過去も気になるところ。未知がいい人すぎて感情移入はしにくいけど、今後のストーリーが気になります。課金して一気読みしようかな…。
by さんびゅう-
極道もの初めて
極道ものは初めて読みました。
まだ、無料の所しか読んでいませんが、栞さんは極道にしては優し過ぎですね。
未知もあまりにも無知すぎて少しびっくり‼️しかし何より無知な未知を騙した社長は本当に怒り👊が沸いてしまいました。今後の二人がどうなるのか楽しみです。by のりぴ--
おじいちゃんが素敵な方で、読んでいて途中泣けてしまいました…。
純粋すぎる未知ちゃん可愛くてとっても好きです!by mimins-
溺愛すぎる、ほんとにうやらましい( i _ i )いおりさんかっこよすぎて、読みながらずっーとかっこいいなあ素敵だなあと思ってました笑
by 夏-