みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
ツンデレ感はあまりありません!あまあまあまです! やさしくて強い、精神的に強い、人はあこがれますねー。
by むむー。。ー-
好みはわかれるかな
ヤクザものには珍しい?ヒロインがロリ系だから、好みは分かれるかも。エッチなシーンもエロく見えないほど容姿がうぶすぎて感情移入できず。ストーリーもよくわからない。ヤクザ設定である必要あったのかな?
by na7a18-
普通ならまずありえない設定。マンガだから読めるけど、やっぱり普通は極道さんとの恋愛はそんな簡単じゃないかなー。しかもこの手のヒロインならなおさら。
個人的にこういうタイプのヒロインがまず好きになれないので、いおりさんかっこよかったけど見る目ないなー。と思ってしまう。。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
いつわりの結婚が好きで、同じ作者だったので読んでみました。
純粋な主人公にヤクザだけど純粋な彼氏。高校生のような恋愛にドキドキします。この先どうなるか楽しみです。by いとまきとかげ-
面白い!
学校モノや職場モノばかり読んでたところに、非日常のヤクザモノは面白かったです。ツンデレな男が好きな人は読んで楽しいかも
みち!
いい人って損すること多いよね。。。借金の肩代わりなんて。。。人生がガラリとかわるよね。
と思ったら助けてくれたヤクザさんに気に入られて溺愛されるなんて!!何があるかわからないよね。by ちゃあちゃあちゃあ-
この作家さんの絵が好きです。主人公は純粋すぎるピュアな女の子でなんだか心配になりますが、、続き楽しみです
by あやぱるぱる-
無料分だけ読みました。ヤクザ⁇どの辺が⁇うーん…ちょっと何の話だかよく分かりません。課金はないかな。
by マッキー2022-
ツンデレだけど、いざというときに助けてくれてかっこ良いです。
ただ、ヒロインのスタイルが子供でなんか見てられなくなりました、、by いちごママちゃん-
ひまつぶしに
絵もそこそこ綺麗だし、ストーリーもつまらなくはないけど、ハマる!て感じではないかな。
主人公が幼すぎてあまり共感できないのかも?
でもいおりくんはかっこいい。
やはりイケメンは正義。笑by 1ei1ani-