みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
ツンデレヤクザさんは、イケメンですね!話の流れで昔に出会ってますか?色々と謎があって読んでいかないと知ることが出来なさそうですね?謎解きしながら読みます!
by ℹ️たかさん-
かわいい
純粋な女の子がヤクザの手で花びらく姿が素敵です。ヤクザもそんなにどぎつくないので、誰でも読めておすすめです!
by スルメの子-
相手がヤクザなだけに周りにいる人たちがいかついし起こることも普通起こり得ないことばかりだけど普通の恋愛?と考えれば普通なのかな?
by mmmkkkkk-
ヤクザなのはよくわからない世界だから、ちょっと怖い気もするけど、こんなに優しく愛してくれる人がいるなんて、うらやましいくらい!
続き気になる!by みるコロ-
純愛
無料分だけですし、ヤクザものは好みませんが、この作品は嫌いじゃないです。男が純愛を貫いてる感じがあって素敵。しかし、現実離れはしている。漫画だから、まあ良いかという所ですかね。
by エリザベートマチエール-
絵が綺麗で、好みの絵柄です。
キャラもかっこいいし、可愛いし。
ストーリーは流行りのヤクザものなので、あまり現実味を感じず、漫画の世界だなぁと思いつつ読んでしまいました。by ぷるぷる029-
リアルに
リアルにペッちゃんこすぎて、幼児体型でそういう趣味の人がっつきそうだな。と勝手に心配している。こういうストーリーは嫌いじゃない!
by 漫画喫茶-
いい!
グラマーな主人公じゃないのも好感が持てるし、2人の気持ちがストレートに感じられるのが、私はたまらなくいい!
by ぽこもん-
きゅんきゅんします
無料分を読んでいます。過去に何があったのかはわかっていませんが、きゅんきゅんします。あいされるっていいですね。
by umah-
社長に頼まれ連帯保証人になった主人公。彼がそこそこ権力のある人でよかったね、、幼い頃に一目惚れした相手をまた好きになるなんて奇跡!
by マカダミアナッツチョコ-