みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
楽しみ
ペットに彼女を買うなんて,周りがびっくりですね。こんな子たちとのをゆるさーれ地位って,すごいですね。
溺愛💖 でも、馴れ初めは?
借用書の保証人欄の署名押印を見て、ハッとする伊栞。みちを知ってるの?
何だってまた、その若さで保証人なんてなるのぉ😱。社長、人でなし、ろくでなし、最低な下衆男。剰りにも、みちが純粋無垢過ぎて、ちょっとびっくり😳。
彼女の辞書には【猜疑心】なんてないんだろうなぁ。
その純粋さと、素直さ、優しさ、柔和な雰囲気と物腰を伊栞はとても好きなんだろう。
ゆりさん、絶対に伊栞を好きでしょ。
若頭のお兄さん、みちの見方になってくれないかなあ🥺
これからどうなるんだろう!?
早めの更新をお願いします🙏-
気になって
ドキドキしてハラハラして気になって読んでしまう。二人が恋愛に発展するの?お互いのストーリーが気になりますー。
絵も綺麗で読みやすいし、カッコいい優しいヤクザがなんとも言えない!!
続きが見たいと思える作品です!!by 匿名希望-
わぁー
金森せんせの作品大好きで…他の作品購入してます。まず、絵が可愛らしいのとキュンキュン度が、いいんですよ〜しかも、ヤクザ物〜購入決定!
いおりさん!
ヤクザものが大好きな私にとってはもってこいの漫画です!ヤクザでイケメンでツンツンしていてかっこよすぎます!
クズな社長から救ったのはヤーの若頭。
どうやらヒロインに御執心。
訳がありそうです。
1〜9まで読みましたが、いきなり若頭に許嫁登場。
何となく○滅の珠世さんに似てるのは私の気のせいでしょうか?by ys28k04-
ドキドキ
すごくかっこいい!
ドキドキしました。すこしエッチな所も面白い!言葉は、ランボーでも優しい所が、ドキドキです。by ハタハチ-
おもしろい!!
ためし読みじゃ足りなくて、購入して全巻読んでみた。すっごくおもしろい!!ありえないかもしれないけど、この後気になる!!
好きな作家さん
私はこの作家さんの絵が好きなので、無料分をみたらはまってしまいました。まだ最後までは読めていません。