みんなのレビューと感想「8年ぶりに抱かれます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで
はじめは抱かれ側だった主人公が
時が流れ、抱く側に。
それでも、それなりに発散はできても、
満たされない様子(無自覚)
そんか時、彼が現れみたされる?
でも、扱い絶対乱暴。
そのあとも、淡々と進む。
大人なんだろーけど、もっと心の動きもほしいな。by 毎日楽しくよんでます-
表紙にやられた!
まず表紙絵にやられちゃいました(笑)
8年もご無沙汰だった訳じゃなく、タチとしてはお盛んだったのですね。
ネコとしてが8年ぶり。
なかなか面白い設定で、続きが楽しみです。by たなしたわー-
全話読みました。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良くてとっても読みやすかったです。
年の差もいいし、高校生に翻弄される感じも良かったです。
若いっていいなーって感じです‼by み.こ-
だんだんとプライベートに入り込まれてる感じがよかったです!少しずつ素直な2人が見えてきて可愛いし、好きです!
by ほらぼら-
見た目も完璧で巨〇バリタチの葉瀬先生が実はネコちゃん希望で、誰にも言えずに悶々するなか、すべてを見抜いた生徒の安藤くんに翻弄される感じがたまりません。
by oneto-
いい!
まさかの生徒と先生の関係とは…
年下に掘られてるのもめっちゃいい…!
まだまだ序盤しか読めてないですが、絵も内容もいいです!by 匿名もち-
きーにーなーるー、
とりあえず2話読んでみて!
気になる気になる
はき、気になるwwww
少しずつですが読み進めていきます♥
でもわかる、絶対好きなやつwby ばーみやん-
無料分読みました。見た目と違って抱かれたいっていう設定が良かったです。しかも相手がかなり年下、高校生というのはちょっとどうかなと思うけど。続きが気になりますが1話分が高いので思案中。
by こもれっと-
いろんな世界があるんだなと思ってなんだか面白いです!
どっち側かっていうこともあるんですね。。そりゃそうですよね。
続きが楽しみ。by nonm-
年齢差
相手が20歳(たぶん)も若いとなると人生のチャレンジへの足かせになってしまうかもしれないと不安になってしまうもの。逆に、若者よりは経験を積んでいるのでチャゲアスの歌詞のように相手の嫉妬に対しても「まるで僕を試すような恋人のフレイバーになる。」なんて言えちゃったりする。この不安と自信が巧みに表現されていると思った。
by Uraraka-