みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
男性からの溺愛モノは好きだし、漣さんはとてもカッコよくて魅力的、なんだけど…。
まず話の始まりが強引、そして主人公の顔や表情が好きになれませんでした。感情移入できず、課金はナシです。by ぼーぶぶ-
30話で断念
漣さんの丁寧すぎる言葉遣いが、どうしても慣れず…。一応、30話までは課金して読んでましたが、一向にはまれず断念しました。
それと、他にも書いてる方がいましたが、なぎさちゃんの表情がいつも同じなのも、はまりきれない要因の1つかも。
漣さん、カッコいいはカッコいいんですけどね~。エロさもそれなりにあるんですけどね~。うーん…。by いっちゅりん-
微妙
絵が好きで読んでみたけど
あまり好きじゃなかった。
ヤクザ系色々出てるけど
他の作品の方が
面白いしエロいしby んーーん。-
この話し、どこかで読んだような…と思っていたら、他の方が言われてるように、ありますね。もう1つの方は全部、読んでます。
似たような話しは、どこにでもありますが、この先、どう違いをつけられるのか…気になる所です。by 匿名希望-
絵はキレイなようで何か雑、ストーリーも読めば読むほど微妙でした。評価が高かったので読んでみましたが、続きの購入はないです。
まあまあ
ヤクザもので興味を持ちました。男の人のおでこが後退しているのが気になって読めませんでした。
絵も綺麗でストーリーも面白いですが、二話かな?ヒロインがパーティーで他の出席者に挨拶する時の体勢が朝鮮式の手の組み方で読む気無くなりました。
ヒロインは日本人ですよね?普通のお辞儀にしてほしかったなあ。by 匿名希望-
普通の女の子とヤクザのお話♡
なかなかないシチュエーションですが、画は綺麗で見やすいです。しかし、、なぜ主人公を好きになったかイマイチ感情移入ができず、、でした、、