みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
漫画ならではのシチュエーションの連打が清々しい。漣はかっこよくてヒロインもかわいい。なんだかんだで楽しい。
by ことり719-
絵が好き
無料の話数を読み終えて、続きが気になり課金して続きを読みました。ヤクザ物の話は、非現実的ですがマンがならではのことだと思うので、おもしろかったです。続きが気になります。
by ひつじ79-
ん〜
無料分だけ読みましたが、………って感じで購入までには至りませんでした
絵はかわいいけど、893物にしては中身薄いかな…by あい86-
いい
やくざさんでも、いい、結構れいぎただしくて、たくましくて、おんなの喜ばせ方しってるから、もー、文句なしにおちる
by しゃけまよとし-
わー、こんなかっこイイ人相手だったら、みんなこうなりますわー。って思いながら、どんどん読み進めているところです。
by のっこりん-
キレイ
きれいな絵で読みやすいです。二人の敬語で話したりするのも、かわいいと思います。まだまだこの先があるんだろうけど、変わらないと思います。
by わいY-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
絵のタッチも好きだし、
スマートなヤクザやさん。
読んでてなんだか面白くて!
続きが気になります!早く読みたい!by ☆☆星★★-
イラスト
ストーリーも良く、絵も綺麗で楽しく拝読させて頂いてます^^
ただ1つ気になるのが、男性の絵のビジュアルが、話数が進む事に少し変わってる気がしてます。個人的には初めの絵のタッチの方がイケメンで好きです❤by そるち-
キレイ!
漣さんキレイなお顔。そしてなぎさと2人の時の笑顔とキリッとしたときのキャップがヤバいです。もう完璧落ちていると思う。
by ニックネームみっく-