【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
蓮さんステキ
何でヤーさん設定なんだろ、って思うくらいカッコいいし優しいし。でもやっぱりあっちは激しい。羨ましい。
by どす!-
話も面白いのに、圧倒的に絵が上手くてキレイ過ぎてたまらないです!
そして、漣さんの圧倒的な色気も溺愛っぷりもヤバい♡
着物姿もスーツ姿も、どれも素敵なんです~!!
営みシーンも画力が上手すぎます!
早く続き読みたいー!by 8888ハッピー-
なぎさちゃんがとにかく可愛い!
漣さんはとにかくステキ!!
でも過去になぎさちゃんと何かあるのよね?
まだわかりませんが、とにかくなぎさちゃんを逃がすまいとしている所がたまりません!by ぐじょこ-
個人的に絵が好みじゃなかったです。ヤクザと普通の会社員の女の子のお話ですが、なんだか顔がギラついていて、苦手でした。すみません。
by すみっと-
ヤ○ザさんなのに!行動がスマート、そしてイケメン!女の子も可愛いし内容もエロいし読み始めると止まりませんね!
by ジャグっちん丸-
😍❤️
こんなイケメンヤクザおるか?
初めてをこんなイケメンにもらってもらえるなんて、、、凪沙ちゃんも可愛いし!
話の内容も面白いです🥹❤️by かわいい❤️-
イケメンやくざ、目の保養!
こんな美形のヤクザいないって……と思いつつもその美しさに惚れぼれ。目の保養には最高です! 日本に戻ってきてなんですぐ主人公の居場所がわかるのかなあ、と思いつつ、そこは運命ってことで。
by yuyupon-
3話まで読みました。絵はとてもキレイでいいと思いますが、話の設定がぶっ飛びすぎ。自分を変えたくて海外旅行に来た主人公が詐欺にあい一文無しに。助けてくれた㋳の人に奥さんのフリを頼まれパーティヘ。その後、26歳で処女が恥ずかしいからと処女をもらってくれるようお願いする…ホントに26歳の女性が見ず知らずの人(相手は主人公のこと知ってたみたいだけど)とそれも海外で…ありえません(笑)全然共感できない(-_-;)
by くまのみーさん-
漣さんって彼女の事知ってるっぽいよね?
幼馴染とかだったのかなぁ?
まぁ、私は幼馴染に異性を感じないけどね。by yuumisu-
無料試し読み分を読みました
絵はとってもキレイです
ときどきコワイぐらい
お話は先が気にはなりますが、チャージするほどではなかったなーby 72himawari-