みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんなにも
こんなにも1人の男性に好きになってもらえるって幸せな事なんだなぁ〜って思いドキドキ、キュンキュンしながら読んでます。
段々と彼を好きになっていく彼女の気持ちも素直で素敵だなぁって思いました。早く続きが読みたいですby ユユママ-
可愛い!!漣さんが色気があってなんともセクシーでサイコーです!!
ポイントたまったら続き読みます!!、by テンダラー-
絵がきれい!
絵柄やストーリーが好きです!
非現実的だけどドキドキします
最近の数話が蒼士の眉毛太くなったのは
気のせいですかね?前の細眉がよかった…by マンガ中毒-
敬語💕
恋人がヤクザで、幼なじみが警察官。既視感のある設定の上、ヒロインの無茶振りもツッコミどころ多々。が、これらを差し引いても、お釣りがくるくらい、蒼士さんの少し古びた敬語責めと、危ない人ギリギリの溺愛ぶりがたまらないのです。
今、いちばん楽しみにしている作品です。by ジプシークイーン-
気になる
漣さんの優しさと色気にどんどん引き込まれてしまいます。絵もとてもきれいでヒロインの子もかわいさと艶っぽさが好きです。
by はゆhayuはゆ-
謎の、突然に現れたイケメンヤクザ.うんめいのひとなんて、なんてすごいてんかいで、先が読めない!(^^)^_^
by こめんとおけ-
かっこいいー
かっこよすぎる!!めちゃくちゃタイプですよ。男性の絵が大好きです。ヤクザ系のお話も好きなので、読み進めるのが楽しみです!ヤクザをやり捨てる。の言葉笑えました。
by ドング-
強引だけど優しいしヒロインのこと大好きなのが、もうツボー!!!ヤクザものが好きなわたしには文句無しです!
by ゆんちゃん13-
ざざなみさーん!!
色気がヤバい!!ヤクザの若頭ヤバい!!全て最高!!
個人的な好みが満載の作品なので読んでて幸せです!!
ヤクザでも紳士で優しい人が好きな方なら絶対にオススメです!!by ルミナスレッド-
無料配信の時から気にはなっていて。会社ごとまるっと奪われてしまうのも大変だなぁ。このあとどーなんのかな?と思いつつ読んでます。
by 朝の花-