みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)
憧れ
年上の主人公、年上の弟のような存在のイケメンって、絶対片思いのシュチュエーションやんと言いたくなる感じ。二人はこれから、どうなるのかなと。
by smile191919-
どんどん読めました。
最後まで読みました。なんだか最後は駆け足だったような…雪子ちゃんに一途な恵が素敵だった。もっと読みたかったです。
by jkyumi-
無料分から読んで、続きは考えてしまいますね。なかなかわからないことが多いけど、まあ、いいんだけど、もう少しストーリーが。
by 陽一郎-
幼馴染との恋愛
年下彼氏って可愛い。だけど、ヒロインは彼氏との年の差が気にならないんだろうか。実際はもっと不安になったり綺麗ではない感情が生まれたりするところ…まぁ人にもよるけど。題名からも分かるようにエロスあるんですけど、少し違和感があります。
by アイチャンコ-
んー?
無料分まで読みましたが、雪子の感情が読めない。恵のこと好きと自覚?認めてない?のに、体は欲しいんだ?
それってただ年下の男弄んでるだけじゃない?って思えて来ました。
不完全燃焼で無料分終わった感じです。by りんりんママ36-
なんだかあやふやなまま始まるのかな。
途中から出てくるライバル?らしき人がどうかいただけない。
このままどうなる?by トムトコ-
まあ、ちょっと色々強引ではあるが、綺麗めの絵も一途な恋のストーリーも好印象。もう少し気持ちの変化など自然に描かれていたらのめり込めるかも知れません。
by 香害は公害-
ヒロインの良さが分からない
無料分しか読んでませんが、今のところヒロインの良さが分かりません。恵はただ幼馴染みだったから好きになったのかな?習字教室も情熱を持ってやってる訳でもないし、生活力もないし、好きでもない男と付き合って来たみたいだし。。ここから先、評価が上がるポイントがあるのでしょうか?!
by てんてん88-
幼なじみってのがまたいいですね!絵が可愛くて好みなので次々と読み進めました!
これからの展開に期待です!!by ムック12310820-
両想いで読んでいて楽しいです♪
今後の展開がますます楽しみになってきます!
彼氏がやさしいって理想すぎます。by taroさん-