みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと、非現実的だなーって思いつつも気になり出して読んじゃいました。恋の、進展はなかなか難しいよねと思いながら読みました。
by さおりーん-
カタブツ上司の時もホストの時もかっこいいです。
暗い過去があり、負い目を感じてるようだけど、今は立派なのでどんどん溺愛してください!by 蛍と虹-
これから楽しみ
元ホストが自分の上司で、しかもイケメンだし最高ですね。
ストーリーからして、疑似恋愛から本気になると思うけど、楽しみですね。by チュン助-
まず絵がキレイで好き。
真っ直ぐで、おばあちゃん子の小鳩を好きになるなんて、理人さん見る目ある。事情があってホストやってたから2人とも幸せになって欲しいな。by D1S-
他所で無料で24話まで読みました。設定や展開がさすが漫画!って感じですが、漫画だからこれくらいいいんです!元ホストでイケメンの上司に溺愛される主人公、羨ましい〜。
by みかん豆腐-
上司がいた
友達にホストクラブに連れて行かれたら、イケメン上司が働いてた。口止めの代わりに恋愛指南をお願いしたら、溺愛されてます。上司は主人公の事いつから好きになってたんだろ。
by 開運-
無料読みました
あら、まぁ素敵な上司が どーしてここにいるのでしょうか?から始まる なかなか面白い話でした。ハッピーエンドで終わると良いなぁ
by ドキドキん?-
8話まで読みました。
主人公の小鳩ちゃんはかわいいし、上司のリヒトさんもカッコいいです。
回を追う毎にリヒトさんが小鳩ちゃんに惹かれていくのが羨ましい‼︎by ぼーぶぶ-
絵柄がきれいです。
内容はよくありそうな感じですが、結果は元ホストで女が嫌になったところに、すれてない部下が現れて好きになるってことですね。by ピカりん-
不器用なホスト
実はちゃんとした恋愛をしたことがないホストに胸キュンです。性欲が爆発するとこも可愛くておすすめポイント
by カフェモカリー-