みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小鳩が素直で純粋でいろいろ経験してきた課長が惹かれるのわかります。課長も会社とプライベートのギャップがいいです。
by てゎ-
展開が読める感じだったので、課金までは行きませんでした。女性を喜ばせる術を持ってる元ホストで、安定志向って高物件ですね。
by emikenken-
こんな上司がいてくれたら、会社も楽しそうな気がします!エロくて楽しくよんでいるところです。次の話も楽しみです。
by のっこりん-
手伝いに
手伝いにきただけ??知っててきたんじゃないの思うぐらい普通に接客されてるじゃん!と思って見てたけどかっこいいね笑
by KKKUN-
無料ぶんだけ読みました。
漫画の設定だとわかっていても、そんな女はいないと共感できなさすぎてリタイアしました。
どんな漫画でもある程度共感できる部分は必要なのだとしみじみ実感しました。by るな先生-
まぁ、擬似恋人から本物になる事もあると思うから…
最初はどうであれ終わりが良ければ全て良しとしましょうか。by yuumisu-
主人公の女の子はおっとりしてるように見えて、元ホストの上司に疑似恋愛なんてよくお願いしたなと思って。
意外と上司の方が小鳩を好いているようで、読んでいておもしろいです。by ぽんととまま-
優しいさのかたまりで、なかなか進めないから、イライラするけど、純情で凄いなと思います。エロは、まったくたりない。
by ひさひさひさひさひさ-
水が違うところでは魚は生きられないように人も合わない水の中では泳げないと思っていたけど、水に合わす努力が有れば、生きて泳げるのかも・・なんて思ったりもしました
by 酉の方位-
無料分を少し読みました。
絵はきれいで読みやすいと思います。ホストの彼が何を考えているのかよく分からない。今後の展開が気になります。by 匿名希望C-