みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)

絵とストーリーもう少し頑張って欲しい
エロさはなんとなく伝わるんだけど、エロ描写に作画が追い付いてない気がする。シチュエーションにはそそるけど、ダイレクトに視覚に訴えてくるエロさが足りない。あんまり抜けない感じですね。
by chocolat★-
面白そうとは思うけど、男の容姿が無理だった、、枯専には良い作品かもしれないが今回はあまり好きではなかった
by たまご1820-
クリーニング店での不倫?のシチュエーションだったのに、旦那さんの方が危ない感じの話になってきたので少し恐怖を感じました
by chae-
ん〜
お試しだけ読みました。
主人公は可愛いのに、店長の絵が特に好みではなかったです。
話も課金して読む気にはイマイチなれなかったです。by はまはまちゃんこ-
一通り読んだけど。
最初の頃はそれなりに楽しかったけど後半は( ̄-  ̄ ) ンーって感じになって来たので購入は見送ろうかと思ってます。
by Pajeevo-
所々飛びながら読ませて頂いてます!結局はは不倫しちゃうって話ですが、旦那もしちゃったからW不倫になっちゃってる!
by ぶん☆たん-
タイトルに惹かれて読んでみたけど、結構面白かったふつうにこの店長犯罪だけど、そこがまた面白いし、読み進めてしまう
by みるてんなんやて-
店長
店長変わりすぎ
どっちが本物かね笑 まぁエロの方が本当の店長なのかな
奥さんも恥ずかしいけど店長の虜になってしまったねby オガちゃん7-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストがちょっと古い感じですが展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。不潔感がないのがいいです。こういう主婦は流石にいないような。
by ホシホシー-
試し読みしか読んでないけど、絵の構図というかバランスが悪い気がするし、話の展開も急すぎな気がするし、購入してまで読もうとは思わなかった。
by 牡蠣くけ子-