みんなのレビューと感想「惚れた男は親友で」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW良すぎてます、(無料のみ読済)
受けさんの切ない恋心を知ってまず心が痛み。次にその隙を隠そうと、抑えようとする受けさんに再度心が痛み。その心を知らず(最初から分かっていたのか、?)襲う攻めさんに怒りと拍手喝采を送り、(?)行為中の可愛すぎる受けさんに莫大な愛を送り、ヤケ酒している受けさんに心が痛み、その周りの人達の優しさと面白さに涙し、攻めさんに酔いつぶれたところをお迎えに来てもらって再度抱かれた所にとても複雑な感情を抱きました。メンタルが上下しますがそれも醍醐味。ばりおもろいですおぬぬ♡
by ちなつ!!!-
いいっ!
すごくいい!最初はいきなり始まるんだな、ちょっと強引だなって思ったけどすごくいい!絵も表紙以上にいい!カラーじゃない方が好き
by きらなみ-
とりあえず無料の9話まで。
これは、シゲも与一の事が好きに違いない!
じゃないと、親友&好奇心だけで、洗ってないおケツの穴なんて舐めれないよ。by きもす-
キレイ
カラダのメリハリ、オトコっぽさや、いやらしさの描写がとても好みでした。それにしても、攻めの無自覚無邪気さは罪ですよね〜笑。
by ブルームーンと青い月-
ノンケの親友、好奇心からの一言から始まった関係ですが、徐々に気持ちが移り変わる様子が描かれて伝わってきました。途中長引く?と思いきや親友から恋人へスムーズな流れで読みやすかった。
by パッチム-
最高!
初めは無料の分だけ読むつもりでしたが、先が気になりすぎて一気に最後まで読みました!
これは超オススメ作品です!キュンキュンするし、最後両思いになった時はウルウルでしたぁ~by 夜更かしおばちゃん-
なんもかんも好み
関係性と絵柄がとってもツボでした。受が女々しくないのも両方とも雄々しい感じがこれまた良かった!幸せでいてほしい
by お信-
親友から恋人へ
何年も片思いをしてきて、急にその相手から○○○をさせてくれと頼まれる。その時点でもう緊急事態です。そのあとセフレのような関係になる。そこから怒涛の展開が続きやっとこさ両思いになるのが見てて楽しかったです
by 🔐-
絵が良い!!
主人公がシゲにちょっかいだされて感じちゃってるときの声を我慢する表情とか、シゲのちょっと余裕そうな表情がなんかすごくとても良いです。(●`ω´●)by 桜海老-
良かった
課金して読んで良かった。
なんか焦ったい感じあったけど、最終的に当たり作品でした。
2人マッチョってのが良かったby えri☆-