【ネタバレあり】絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよのレビューと感想(10ページ目)

- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
全てを曝け出してる幼馴染ってなんかいいですね!彼氏彼女としては初めてのこともたくさんあって、これから2人の進展が楽しみです!!
占い師も出てきてまだまだ色々ありそうだけど、無事結婚できたら嬉しいなぁ〜〜by うたけんゆー-
幼なじみの倫といつき、お互いに小さな頃から好きだったのかな?
倫は「やっとつかまえた」って言ってたから好きだったんだろうな〜!
この先も何かが起こりそうな感じ…by きょんちゃんまん-
少しだけ
少しだけ課金しました。絵がきれいでかわいいです。幼なじみという設定をしっかり描いていると思います。どうなるのかな~
by サボネア-
よく
幼馴染系の漫画。
女子が素直じゃないのもよくある感じ。
でもそういう感じが可愛らしくて良いと思います。
絵も可愛い。by みーやjb-
まだ途中です
まだ途中なんですけど、タイトルでともが好きなのは伝わってるので何とか読めてますが当事者やとすっごいきついやろうなーって思いながら読んでます!
これからどうなっていくのか楽しみです!by cべあ-
幼馴染もの大好きです!特に男の子の方が好きっぽい感じー!!!女の子も意識し出す感じ!
絵も好きでストーリーも好きでした!by まるるるるるき-
試し読みだけでドキドキしちゃう作品でした!絵のタッチも幼なじみ設定も大好物です!!笑 ポイント更新したら絶対全話読みます!!
by Maasanmaasan-
幼馴染みとか最高。
すごく絵がキレイで読んでて嬉しい。ほんと倫くんが報われて良かった!!彼に大事にされてて羨ましい。あとは…あのチャラい占い師がもう出てこなきゃいいけどな。2人が邪魔されるの見たくない。
by るるうさぎ。-
だらしがない女子と、きっちりした男子。そんな女子にげんなりしてたのに誘われたら乗っちゃうの!?残念………
by いわのん-
ストーリーがくっつくのも早いけど、すれ違ってこじれるのも早い。
個人的には短編でサクッとくっつくまでの話で終わらせてほしかったかも。by kanami.k-