みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 28話まで配信中(60pt / 話)
好き!
こちらの作品の作者さま大好きです。絵がとにかく素敵!綺麗。天気予報で晴れワードの意味が可笑しくて、可愛くて笑いました。ぜひぜひぜひ続編欲しいです!
かわいい
イケメン俺様なのにちゃんと想っていていいなぁって思いました。
受けもかわいいですね。
もう少し仲良くしているところ読みたかったな♡by 匿名希望-
じれったい、可愛い。
作家様買いです。絵が綺麗なので好きです。で、こちらが焦らされているような恋愛。受けちゃん、可愛い過ぎる。続き出てほしい。
配信分だけで一区切りついてるところが良かった!たぶん次回配信まで時間がかかるレーベルさんなので、モヤモヤするのは嫌だったけど、ちょうどキリがいいです。
ストーリーもおもしろかったし絵もキレイだし、俺様攻めの本心も分かってよかったぁ!by 匿名希望-
先が楽しみ
広告で気になってた作品で、早速購入してみました。他の作品もですが、とても絵がきれいで引き込まれます。奴○契約、と思われた関係も先輩の一言でそうだったのか💦となります。先も楽しみです。
広告で気になってた~。
絵が綺麗だし、広告でよく見かけていたので気になっていました。めちゃコミさんでやっとでたーって感じです。
完結ではないけど一段落していると他のコメントを読み安心して読んでみました。四話だったのでポイント少しで済んだし(笑)
オチはちゃんとあってすれ違いのようでしたが、だからといって亭主関白気質は変わりないぞ?葉くんはそれでいいのか?by 腹黒ぱんだ-
作者さまの他の作品がとても良かったので、こちらも楽しみにお試しからさせていただいております。ファンさまのレビューも楽しく読ませていただきました♪すっごく読みたい!
本当に絵が綺麗です
色んな所で、広告を見て気になっていました!
ようやく、めちゃコミさんで始まったので購入しました
期待通りでした
まだ続きそうなので嬉しい!by 匿名希望-
作家さん買いです!
他サイトでみかけて、めちゃコミでの配信を待っていました!
いつもながら絵が綺麗で、エロくて満足です。
そして二人が言葉足りなすぎのすれ違い過ぎでモヤモヤでしたが、4話まで読んでスッキリです!
続きまってます!by 匿名希望-
待ってました!!
読みたかったので、配信を心待ちにしてました。
待ってました。ありがとうございます。
待った甲斐がありました。
なぜ、雨の日がダメなのか、ラストにその理由がわかって、なるほどと思いましたが、2人とも言葉足らずでした(苦笑)
一緒に暮らすきっかけがきっかけだったから、瑞貴さんの気持ちがわからなくて、自分に笑ってくれない俺様な彼に振り回されながらも、本当は好きで尽くしてる葉くんの気持ちが切なかったりしましたが、わかりにくいながら本当は彼にすごく愛されてたんだなぁ…と満足です。
プロポーズだったとは、全然わからなかっなぁ(笑)
続きはあるのかなぁ。
あるなら読みたいし、瑞貴さんsideも読みたいなぁ。by さやさや25-