みんなのレビューと感想「トロイメライ」(ネタバレ非表示)

心配…
孤独な者同士、心を開いて打ち明けて、寄り添えるのは素敵な出会いに違いないと思う。
この先、偏見とかの困難に直面しても負けないでね〜by いわポン-
勇がかわいいが何か色々計算して考えて動いていそうな感じもする。
高杉の元恋人への言動は酷いし最低だなと思う。
最初は勇は高杉のことを本当に好きだったわけではないみたいだけど、徐々に本当に惹かれていったんだな。by 藤原苺-
題名の意味
題名、どういう意味だろう?
お互いに独りが寂しけて、誰かに必要とされたくて、でも独り
哀しいストーリーby いくみい-
無料分とラストだけ読んだ。絵は嫌いではないし、ミステリアスな先生と、ワンコ系綺麗男子の話しでした。題名の意味が知りたい
by さち6-
肩甲骨とワンピの人の元カレ
肩甲骨とワンピースが好きであのモラハラ?DV彼氏さんのお話ですよね。スピンオフではなんすかお相手は生徒ですか?つくづく相手を職場で見つけるんですね。なんか傷ある2人のこれから。生徒のピアノで安眠できたカウンセラーのこの先気になります。
by 敬語攻めサイコー-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。カウンセラーだからこそ病んでしまったりもするんだろーか?続きは少し気になる。
by すくい-
無料だったので読んでみました。
相手の男の子が、子供に見えてしまいお話の内容も理解できませんでした。by あかざ31-
人は
人は一人で生まれて、一人で死んでいくけれど
その間は人と一緒にたわむれていたい、誰かに必要とされたい、んですよねby kuracchi-
ちょっと重い内容
結構シリアスな内容を扱っていて、無料分だけではストーリーに入り込むことが難しかった。
この作品のスピンオフも読んだけれど、あちらの方が少しポジティフな印象を受ける。
2つ一緒に読むと見えてくるものが違うと思う。by mont-
前作読みます
皆さんのレビューみて、これは肩甲骨とワンピースのスピンオフなんですね。⤴︎のタイトルはあまり気に留めていなかったので、無料分読み終わったので、そちらを先に読んでみようと思います。
そうすれば少しは内容を理解できるかな?と思います。by はこまま-