みんなのレビューと感想「抱かせてください、今夜こそ!~秋くんは一途で絶倫~」(ネタバレ非表示)

この作家さんの絵はとっても上手だなぁと毎回思います。憧れの素敵な女性上司との恋愛、そして男子がイケメンだけどピュアなのが好きです
by ラブ物大好き-
秋くん可愛い!
こんなにまっすぐ「好きっ!」を伝えられたら、幸せすぎる〜。りつこさんも魅力的な女性です。おあずけ(ステイ)させられる秋くんが何度もでてきて可愛すぎます!短いお話、展開も早くてすぐ読み切れてスカッとします。
by わいゆぅ-
あき君
あき君、一途でめっちゃかわいい。何度も諦めずに告白してくれたら墜ちてしまう気持ち分かる。いざそうなったらなかなかの肉食系なのも魅力的。
by GTG-
全部読みました。
男性が主人公で、男性目線で描かれているのが新鮮でした。秋くんの感情がうまく描かれていてよかったです。by じもとラブ-
年下で研修明けの新人くんに一目惚れされて羨ましい。何度も告白されてやっと付き合った2人だけどなかなか時間が合わずやっと結ばれる。一途な彼が可愛い。
by フォンドボー-
主人公も年下の彼も可愛らしい。一途な年下君が主人公の為に一生懸命です。まだ無料分のみですが、続きも気になります。
by とみー☆☆-
年下の男の子
仕事が出来る主任に恋する新人の主人公。振られても振られても諦めずアタックし続ける主人公が何とも可愛いな。主任(彼女)のことが好き好きで暴走気味の主人公だけど、何とも愛らしくて憎めないというか、一途なのが伝わってきてエロいけど、ほっこりしてしまうお話でした♡
by あちょみ-
最近志連ユキ枝先生のこと知りました‼︎
絵が凄くタイプです‼︎
最初は内容が気になって試し読みしたら絵も綺麗で内容も好みの感じで好きで一気読みしちゃいました‼︎
他の作品も読みたいと思います‼︎by ちゃんなるちゃん-
アキくん いい体つき!素直だし 一生懸命、真面目!主任が大好きなのねー。グイグイいく姿がカッコ良すぎ!うらやましいー。それに 言葉のリズムが良くて読みやすいです。
by クロライ-
好きと言ってもらえるって事は凄く良い事なんだと思います。そして夜のティクニックがあるのはドキドキするけどとっても素敵だと思います。
by yu-sa12-