【ネタバレあり】奥まで来てる 先輩上司の海外仕込みな溺愛のレビューと感想(7ページ目)
- TL漫画週間36位
無料分の途中まで読みましたが、ありきたりな感じだと思いました。絵がイケメンに見えるような見えないような感じでした
by らっちらり-
部長がエッチです
真面目そうな部長かと思ったら、なんだかSだしエロい部長!少女漫画的な雰囲気もあってドキドキするし続きが気になるから最後まで読みます
by パヤパヤ5-
まあまあ面白いです
まだ途中ですが、先輩のとこらあたりが海外仕込みなのか…?はっきりしない状態で、関係持って、すれ違う。よくあるパターン。
by ねこねこバンバン-
無料分を読みました。
橋の上で大学時代の先輩に偶然再会した美津子。
次の日、部長としてみりんの前に現れました。
大学時代から憧れてた先輩と身体の関係になっちゃったけど、これからどうなるのでしょう。
すみれの正体も気になります。
課金するかは考え中だけど、二人とも上手くいってほしいです!by ちぢちゃん-
かいしゃでは、企画を出すが後輩ばかり採用されてショックな事ばかり。勘違いからの始まりだが、先輩と再会。上司となり関係が複雑なんだけど
by ふひす-
大学時代の好きだった中野先輩と偶然出会ったみりん。再開に盛り上がり酔い潰れて進展していく。だけど、すみれって名前がずっと引っ掛かってたけど、最後にすみれはまさかの...TLに最後の落ちは必要ないかな
by ななこmj-
確かにヒーローは海外勤務から帰ってきて海外生活もありますが、タイトルの海外仕込みというのはよく分かりませんでした。海外で遊んでいたわけでもないでしょうし、そんなにフューチャーされるポイントではないような…。
by ぐりぺん-
海外
ってタイトルについていたので
ガツガツの肉食上司かなって思っていたら
ただただ素敵な上司でした
思いが通じ合ったので早くイチャイチャして
下さいby 黄色だよ-
!
ベタすぎて2話で読むの辞めました。たまたま、道端で学生時代のイケメン先輩と遭遇。本当はお互い両思いだった。
by かずーーーー!!-
表紙とタイトルの雰囲気がよかったのにー。ストーリーがいまひとつでした。残念だけど。このあとどうなるかな。
by よむよー-