みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバース・獣人どちらも大好きなので、とっても刺さりました!ちょいちょいトラブルには見舞われるものの、二人を引き裂く大きな障害!みたいなものはなく、安心して読めます。
by Mi1000-
大体がセクシャルなシーンなので戸惑いますが、根底に「運命の番」の愛情の深さが流れていて、読んでいてジーンと沁みます。オメガバース物はカースト制のようで辛いのですが、現代もカースト制とは無縁かといえばそうでもないのかと思わせます。兎に角主人公達が可愛い。
by m555-
いいなぁ。
自分の好きな人と家のことを考えずに背負うことなく結ばれる。好きになれる。好きになってもらえる。うらやましい。
by ゆらゆらぴよん-
どーなるの!!
今回の更新もいいところで終わった…
幸せだけど、それだけじゃなくて不安とか心の動きがしっかり描かれてて良き。
無事にベビーに対面できますように!by さすらいのオタク-
あらすじを見て
もともと、獣人×人が好きでいろいろ探している時にこちらの作品に出会いました!
最初は、どんな感じかなぁ〜?と思い読み始めましたが、読むに連れて続きが気になる!に変わりました。
新作の更新日が待ち遠しいです(*^^*)by みぃちゃむ☆彡-
最高ですよ。新しい扉開きます。
これは新しい扉ひらいちゃいます。
獣人?と思っていましたが、最高でした。
長く続いてくれて嬉しいです!
オメガバース好きでしたが、獣人と人間のオメガバース、、、最高やないか〜!!!
最新話になればなるほどラブラブも多くなりますのでぜひみなさん新しい扉を開けてみてください。
私はハマった、、、というか沼りました笑by にゃんた13-
獣人かわいい
私は獣人系の話が大好きなんですが特に絵のタッチも内容も読みやすくて初心者の方にはオススメです。獣人✖️のんびり受けが私は特にいいかも。
by スヌーピー0527-
面白いです
よかったです(/ω\)キャー
獣人αカッコいい(/ω\)キャー
エロさもありありこれもヨシ!!
ぜひ読んでください。by Curea-
良かったね〰︎
獣人に憧れて、努力もして、そして運命の番に会えて、思わずニコニコ、にやけて読んでしまった。エロでは、すこーし痛そう⁉️と思ってしまった。ヤマトさんの大きくないかな、人間で平気⁉️なんて、少し下世話でした。お互い好きなら大丈夫👌
by c300.2021-
登場する獣人の狼がイケメンすぎ。、
絵も好みすぎてどストライクでした。。
内容もしっかりしていて面白いです。by トクメイさーーん-