みんなのレビューと感想「オオカミ様の一途な暴愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
、
どんなものかと気になって購入しましたが、購入してよかったです。ストーリーも面白くえろもあり大満足です。
by かもし-
獣人フェチな主人公のキャラ設定が良い。表情豊かに描かれていて感情移入してしまう。二人のラブラブっぷりがもっと見たい。
by ことり719-
しょっぱなから激しめえっち。獣人との異種姦、モフモフで気持ち良さそう。
けもみみ、しっぽ、スパダリ、三拍子揃った攻め。by XELLOSS-
見守る
無料分だけ読んでみて、、、と思っていたら、ハマってしまいました。
こんなに微笑ましい恋人なら、アリなのでは?
そのままハッピーエンドまで走って欲しい。by きらくま-
もぉーすごくすごーく愛おしい♡エロエロもラブラブもいっぱいあって、にやにやしながら、一気読みしちゃいました♡素敵です♡
いい!
作者買いです。
獣人ものですがか甘々ですごくいいです!
朔太郎がとにかく可愛くて💕
付き合う前から番って結婚・出産まで読めるので楽しめます。by マッチカン-
オメガバース・獣人どちらも大好きなので、とっても刺さりました!ちょいちょいトラブルには見舞われるものの、二人を引き裂く大きな障害!みたいなものはなく、安心して読めます。
by Mi1000-
大体がセクシャルなシーンなので戸惑いますが、根底に「運命の番」の愛情の深さが流れていて、読んでいてジーンと沁みます。オメガバース物はカースト制のようで辛いのですが、現代もカースト制とは無縁かといえばそうでもないのかと思わせます。兎に角主人公達が可愛い。
by m555-
いいなぁ。
自分の好きな人と家のことを考えずに背負うことなく結ばれる。好きになれる。好きになってもらえる。うらやましい。
by ゆらゆらぴよん-
どーなるの!!
今回の更新もいいところで終わった…
幸せだけど、それだけじゃなくて不安とか心の動きがしっかり描かれてて良き。
無事にベビーに対面できますように!by さすらいのオタク-