みんなのレビューと感想「素顔をあばかれるのはエッチのときに~ケダモノ幼なじみと淫らな同居生活~」(ネタバレ非表示)
内容イマイチ
最初はロリ系かな?と思ったが、ボーイズラブか?とも思ったが、エロマンガだった。もうちょっとシンプルにエロマンガな方が好きだな。
by 1130。-
絵がちょっと好みでははなく残念。
主人公が男の子っぽい女の子で、女の子と思っていた幼馴染が男だった設定。
絵の感じがさらに落ち着きない感じにさせるのかも。by ニワキチ-
分からなかった
最初読んでて分からなくって、読み返してようやく理解出来ました。あっそういうこと?みたいに。絵がタイプではないのがちょっと残念です。
by 匿名希望6-
まぁまぁかな
なかなか絵はキレイで私好みなんだけど、話の内容が「うーん、わざわざそれじゃなくとも良いのでは?」と思ってしまう。それが残念かな
by アゲハ35-
無料分しか読んでませんが、何だかごちゃごちゃしていて、結局よく分からないって気持ちだけが、残った感じです。
by ちっぢー-
とにかくエロい描写が多くてドキドキしながら読めました。主人公がかっこいいし可愛いしストーリーは今時の感じが面白い
予想外の展開で、ジャンルを間違えて読んでいるかと思いました。絵は独特なので、好みが分かれそうです。
ネット配信されてしまったし、どう展開していくのか、気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
驚くよねぇ
小さい頃、いじめられていたのをかばっていたのが女子でなく男子❗だったなんて。ふつう、気付くだろ⁉️
それが、大人になり見た目にも性別もわかりやすくなったのに、2人の感じは…今でいう性同一性障害❔なのかしら。ま、いずれは、自分の本来の性を認めることになるとは思うけどねby 匿名希望-