みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
エロさ全開みたいな表紙と作品とのギャップ‼︎いい意味で‼︎それぞれキャラクターの設定もちゃんとしてて入り込める。可愛い。応援したくなる高校生2人。
by zz!-
イラスト綺麗すぎ…
受けのツンデレがめちゃかわいくて…ほんとありがとうございます!
攻めもイケメンすぎる…
タイトルでも言ったけど、この漫画のイラストもほんと綺麗で、ドストライクすぎる…!!by モブ太郎-
おすすめ動画を見て知って無料分を一気読みしちゃいました!
楪ちゃん、可愛いー!!
これからどうなるのー!?by もももんも。-
二人ともかわいい
楪くんも常盤くんも二人ともかわいい
楪くんの国宝級の顔面と毒舌にギャップ萌え&常盤くんの意地悪と照れ顔にまたまたギャップ萌え
素直に言葉にできなくてすれ違うけれど、驚く程素直に仲直りする二人の関係がこれからどうなるのか楽しみby ぽちとみけ-
キュンが止まりません。
常磐君普段は飄々とした感じなのに、実はとっても一途で嫉妬深いという性格が素敵!常磐君に嫉妬されたぁい。。
by めちゃ生き甲斐-
常盤くんカッコいい
常盤くんははじめ、顔がいいってところからゆずりほくんを気になり出す。でも、ゆずりほくんは顔はいいけど性格はややキツめで素直じゃない。全然タイプの違う二人が、体の関係をもってしまってから、グッと距離が縮まっていくまでがすごく好きです♡
by リューモ。-
喧嘩するほど仲が良い
印象最悪から始まる二人が、そこから喧嘩しながら掛け替えのない相手に変わっていく、という設定としてはよくあるものですが、なかなか素直になれない二人の心の動きが面白いです。
by hznu-
お勧めです
無理やり、嫌なのに流される、言葉の暴力とかダメで読みません。表紙画像の惹句を見て、この作品は避けてました。病院の待ち時間が長すぎてレビューがいいので試しに読んでみることに。絵が綺麗、清潔感があるし、ちゃんとキャラクターが『恋愛』していて読まず嫌いはよくないな、と実感。私の様に、表紙で判断している方には、一読をお勧めします。
by LS4392-
これはエロい
これはエロ過ぎるんだけど、なんかBLって、エロ過ぎるやつしかないな、男×男なんか、けっこう愛称いいのかもね、
by ほとけー-
BLは特に興味なかったんだけど抵抗もなく、普通にきゅんきゅんするし可愛いしかっこいいしでハマりそう!寝不足になりました
by しんの助.-