みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW可愛い子ばかり
高校2年生に進級した常盤は隣の席のめっちゃイケメンで可愛い男子が気になって仕方ない。
付き合ってた女子が来たら隣の席の男子が好きだからお前とは付き合わないと言って怒らせるくらいに。by たえ愛-
NEWゆずりは君が本当に女の子より女の子って感じでかわいすぎる♡♡ツンデレな感じなのも良すぎて少女漫画?ってなりました笑笑
by ✮⋆˙-
NEWツンデレだけど可愛い2人♥
女の子より可愛い楪くんとモテモテ常盤くんのケンカップル。どーゆー展開?とどんどん読んでしまい、気がついたらどっぷりハマってました♥
なんだかんだ言ってもお互いが気になっちゃうんだね〜可愛い♥by あーなの-
絵が綺麗!ストーリーも良い
BL読んだ事ないって人でもまぢで
読んで欲しい!
絶対にハマると思う!!by FJS-
甘々な恋愛
この作品は好きすぎて本全巻買いました。それこそ関係の始まりはラブホからで強気な受けが攻めの下で泣いてるところは最高ですね。その後もどんどん攻め堕ちていく受けが可愛すぎてキュンキュンしちゃいます
by Much love-
絵がキレイで読みやすい
ストーリーもしっかりしてておもしろいです
メインの2人が可愛くてイケメンで最高ですby わくわくさんだよ-
尊い
最初は結構無理やりな表現もあるけど、くっついた後のイチャイチャがただひたすらに尊い💖
この作品とても大好きですby ラットピア-
全部好き
絵、キャラクター、ストーリー、全部が好きです!受けがあまりにも可愛過ぎてヤバい!先生の才能が爆発した作品だと思います。攻めもかっこいいし、絶対読んでほしいです!
by 転換至福-
うわーーーーーー
もう神というしかないくらい最高で語彙力どこ行ったんかていうぐらいとても素晴らしすぎる作品です。マジで読んでほしい。
by 1234おじさん構文-
読んでみてよかった
表紙の絵がエロ過ぎて避けあえて読んでなかったけど、無料につられて読んでみたら、二人の心理描写がなかなかいい感じで読んでみてよかった
by 漫画暇潰し-