みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW初めての
初めて読んだBL漫画です。
話も絵もハマってしまいました。
きゅんきゅんとドキドキといろいろ感情も楽しめるのですごくおすすめです。by モクレンandエンジュ-
NEW好き
マジで好み、絵柄もストーリーもすべてがわたしの好みにドンピシャ!!
今まで読んだBLの中でトップに入るぐらい好き。TikTokでたまたま流れてきて知ったけどもっとはやく知りたかった。by yoMizuho-
NEW評価が高いので、また好きなジャンルでもないくせに開いてしまった。男の子ってだけで、人物や心の描き方がとても長けているなぁと。高評価も納得。
by とまと100-
NEW違和感ない
作画や登場人物の言動、構成に違和感を感じなかった。
他に似た作品がなく、ありきたりではない。
続きが気になる作品。by りと135-
NEWあん先生ってなんでこんなに綺麗な絵を描くんだろぅ、、可愛い➕かっこいい❤️どの作品も絵から入ってしまいます。
by 得子-
NEWかわいい
マンガの主人公がかわいすぎて、もうほぼ女の子でしょって感じでした。ショートがよく似合っていて、男の子も美形でした。
by awpgaj-
NEW楪が可愛いはいいけど、素直じゃない割に常磐に色々求める感じが時にモヤモヤ。でも相思相愛でラブラブ見られて楽しい!!課金しまくってしまい…最後まで読む!!
by にこさ-
NEWこの作者さんの他の漫画で描写に感動して、こちらの作品に飛んできたのですがっ!最高です。最高傑作とはこのこと…BLなんだけど、なんだかボーダレスですんなりときめけるようなそんな作品です。
by きゅーまるまる-
NEWなかまであいして
ゆずりはほんとかわいい。照れてる顔も可愛すぎて、抱けちゃう!!ほんとだいすきなさくひんです!!
何回見ても尊い!!!by xpdajTmg-
NEWなんていうか絵柄がめちゃ好みで楪君の少しショタ味ある感じと常磐君のイケメンすぎる顔面に惚れました。しかもストーリーも良くてこれは全人類にオススメしたい。
by こやつ-