みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 64話まで配信中(50pt / 話)
女の子みたいな容姿なのにBLです。相手役は可愛くて嫉妬してしまいますが、、溺愛します。続きが楽しみです
by 枝っち-
キャラ いい感じで おもしろい
エロ描写のパターンは、ちょっと苦手かな
絵は きれい
主人公たちの会話、特にツンデレ会話が、おもしろい
リアルに考えると なかなか、こんなきれいなカップルは、無いんだろうけど
無料分後の展開、興味津々ですby momo23-
堀北真希
かの名作、亀とぴーのやつ、堀北真希みたいな男の子のイメが勝手にあります。可愛かったなぁ。えっ!でも表紙エロやん!ごめんなさい!
by なんはな-
無料分のみ読んだけど、絵が好き❤️顔面綺麗な隣の席の男の子にイケメンがまたちょっかい出し(笑)ストーリーも好き❤️
by さち6-
最近の高校生は‥
なんでそんなに評価高いのでしょうか?
主人公たちに全然共感できないんですけど、おばちゃんになっちゃったから?
頭空っぽ系BLとしてはいいのかな。by アリッガイ-
BLはあまり読まないのですが、絵が綺麗なので読んでしまいました。最初はお互い嫌っていてっていう設定だけど、ストーリーは面白かったです。
by あいあむ5-
顔可愛いのが良いなら女で良いじゃん
好きになったポイントが顔がかわいいからって設定だけど、ならわざわざ男にいかなくてもと思ってしまった。でも絵はすき
by ぴななつ-
絵柄が可愛くて好きです。楪くん可愛すぎ!!
あの顔は反則ですねーーーー!!田名部くんも好きだったなんてこの先どうなるのか、、、by ふしあわせなあおいとり-
受けが強気でめっちゃかわいい!!百瀬あんさんの作品の中でもとても好きなものです!ツンツンしていてもかわいいとかズルくない?!
by チェリーパイン-
意味深な
意味深なタイトルの漫画だなーと思って読みだしてみたところ、意外や意外、なかなか面白くてこれはよかった
by makomiko-