みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間32位
無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
これは
これはもう可愛いとか美しいとかは最早男性の方が優ってしまうと決定付けられてしまう目で見ても充分に楽しめる作品
by つかまれる-
女の子みたいにかわいい顔
女性に見間違えられるような美男子って身近にいたらドキドキするんだろうなあ。
可愛い顔して性格もかわいらしいのかなって思ったけど、ズケズケとものをいうところが
私にはツボでした。ここは読み進めていってもブレないなぁ。by にく忍者-
学校の同級生
女子より可愛らしい見た目の主人公は、学校の同級生に弱みを握られてから、関わりたくないのに逃れられない関係に。いつしか2人はお互いに好意を持つような状況に。何度、体を重ねても分からないことや知らないことがたくさんあり、お互いに想いがつのる感じで学校生活の様子にからませてストーリーは展開していく。見どころは、やはり主人公の可愛らさとツンデレなキャラクター。
by smile191919-
なんかけなげだなぁ〜って感じです!
読めば読むほど青春な一面ばかりです( ; ; )
本気になれる人がいるのは素敵ですねby Ayaa1-
顔はいいんだけど、素直じゃないと萌えないな。
白塗りが多いから、はっきり描いて欲しい所がたくさんある。by なみりんさん-
男の人の絵は可愛かったりカッコよかったりで好きな方だけど、女の子の絵は私的にイマイチでした。あと話が飛ぶ?読み返さないと話の流れが分からないのは私だけなのかな。とりあえず無料分だけかなと思います。
by とくめい☆-
絵も内容も読みやすいです。強気な受けも好きです。エッチ多めです。同じ作者さんの他の作品の方が好きです。
by Ranger-
可愛いは正義?
な……何やってんすか。なんでそんなところ開発しようと思ったの?
という疑問がわきますが、快楽に弱い人っているしそういうもんかなと。
若いっていいな、可愛いっていいな。
そんなお話でっす。by ねこまんまx-
よくわからない
クチコミが良かったので気になって、ひとまず10話まで読んでみたのですが、正直私にはあまり良さがわからなかったです。
by きりまるこん-
高校生のこーゆー感じ なんかいい。悩みながら恋愛して それがただ同性なだけで…若いうちは結果がどうあれいっぱい恋愛した方がいい!
by ヒャッハーッッ!-