みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- BL漫画週間17位
2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 64話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイでとても好きです。
表紙の感じからイメージしていたものとは違って、ストーリー性もあり続きが気になります!by 11140514-
なにこの可愛いジャケ写は、からの無料で読んだらすっかりハマってしまいました!
素直になれない、でもほんとは、、
その描写がたまらなくいいです!by caoriii-
とにかく可愛い
二人の仲がだんだん良くなっていく感じが良かったけどなんか主人公の友達の彼女がクソウザくて見てられんかった。自分が悪いことしたくせに受けのせいにして自分がやったこと正当化する感じが無理
強引だ…
最強のツンデレの世界が待っている。話の展開も面白いし、えっ?!ここで?!!と、いきなり強引に始まるのにハラハラします。かなり強引な彼なので、強引が好きな人にはたまらないですね。
by いまだけ。-
他サイトでも少し読みましたが、絵も好きでした。これからの2人が楽しみなので続きも読んで行こうと思います。
by 皇后頑張って-
無料分まで読んだら…
続きが気になり購入しました
王道な感じがするけどそれがまた良しでした!
まだ全部は読んでないので続きが楽しみですby みぃお。。-
未知の話
無料分を全て読みました。
未知の世界なので、初めて読みましたが、キュンキュンしたりは女の子と変わらないのかとby ウパさん-
可愛い
可愛いーとイケメンで問題なし!笑無料であっという間に読んでしまったので続きがよみたいなー♪この作品も課金候補♪
by なぁーお-
シーンが多過ぎますが、素直になれないツンデレなふたりが時々素直な気持ちを伝えるところにまんまと萌えてしまいます。高評価、うなずけます。
by しあお-
インスタの広告に出て
インスタの広告に出てきて気になりました!!
絵も綺麗でよ見やすかったですっ
設定が高校生というのも個人的に好きです!!
まだ最後まで読んでいないので、続きが気になりますっby ahiruuuu-