みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料分だけ読みましたが、勘違いで社内であそこまでしちゃう佐藤くんはちょっとあり得ないです。ほんと両思いありきですよね。あとから良い感じに進むそうなので、ちょっと出だしが残念で勿体ないな。
by ゆいまなよが-
かわいい
ヒーローが私が大好きなアイドルに似ていて、ドキドキしながら読みました。絵柄もとてもキレイで読みやすかったです。
by しまかわ-
無料のものを読みました。
佐藤さんだいぶ早くにグイグイいっちゃってますね!やりすぎて後悔しているところが、なんかいいです。コミュ障というりか、こういう場合は成り行きでまぁ、結果オーライで良いのかな!
先が気になるので購入するかもしれません!by ムームーミンミン-
こんな鈍臭い女いるのか?と思う。
キスされてるのに、思考が呑気すぎる。
という疑問はおいといて、でも佐藤くんが可愛いから読み進めようと思います。
絵がめちゃくちゃ好きです。by ミファノン-
主人公のかわいさと、彼氏の爽やかさで、キラキラした話だと思います。自分に重ねて見ることもあり、とても羨ましいと思うこともあります。
by モモc-
か、可愛い…
コミュ障のヒロイン、彼の気持ちには全く気づかず、犬のマロンと重ねていたとは…可愛すぎました。
両思いと勘違いした彼の暴走との温度差がたまりません。by ぺこりんな-
絵が可愛い
ストーリーも絵も好きな感じでした。ちょっとエッチな感じも読み応えがあってどんどん続きを読んじゃいました
by りんごっこり-
新鮮、初々しくてとても楽しく見てます!千明君のさりげない優しさとかキュンとしながら見てます…読み続けたいと思います
by amimii-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。非現実的過ぎるけどドキドキキュンキュンします。
by みわさんかっこいい-
絵が綺麗で読みやすく、口下手でうまく言えない梨花も可愛い。佐藤くんもグイグイいっちゃうところはちょっとどうか?と思ったが若いって良いです。無料からサクサク次も読んでます。
by やいも-