みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料から
無料から読み出しました。
大好きだった愛犬を彼に重ねての気持ちからの恋愛。
相手もイケメンくんで今後の展開が楽しみです。by あったまあったま-
。
個人的にですけど
絵の書き方が好きですー!
話も面白いし可愛いですー!
やらしいけど、ドロドロしてないです!by グク わらこ-
突然こんななったらちょっとびっくりするかも笑
絵が少しぎこちない?感じがあって違和感あるけど、おもしろかった!by うたんうたんう-
TLにハマってます
最初の佐藤君の勘違いからの行動は犯罪レベルだけど、彼女が何とも思っていない風なのに「TLだしね…」とスルーすることに。つかみって事で。
by タライクラタマ-
展開が!
冒頭からの刺激的な展開にビックリしていましたが、読み進めると恋愛ストーリーになったのでよかった。梨花ちゃん可愛いけど、はっきり伝えてほしいな!
by ぷりんぱん-
ドキドキ
絵がかわいくてえっちでドキドキします。
展開はなんなく先が読めますが、読み進めたくなる内容だと思います。by ちびたのぶた-
TLらしい作品
無料分だけの感想で、続きは読みません。
内気系あざとい女子がイケメンモテ男子にグイグイ迫られる話。
イケメン佐藤くんはグイグイ行き過ぎですが、TL的にはこんなものかな?という印象。
岩淵さんは…内気というには胸を押し付けたり部屋に誘ったり、これは小悪魔狙いのあざと女子よね(笑)
むしろ、岩淵さんに振り回される佐藤くんに憐れみを感じますが、TLとしてはよく出来た作品かと。by 匿名希望アノニマス-
千明君が梨花ちゃんの事をすごく好きで、初めはお互い好き同士なのに好き好ぎて、なかなか相手に素直な自分の気持ちを伝えられないもどかしさもありますが、そんな所がよりキュンキュンします。
by 空マル-
つかめない
読んでいくうちにだんだんハマっていきました。このまま2人がどんな結末をたどっていくのか気になります。
by run7-
なんだろう
男の子の我慢の限界ってポイントってなんだろうって思う作品なのかな?女の子は男の子任せって感じかな。今は?
by 山吹さくら-