みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
ヒロイン梨花の控えめながらも意外な大胆っぷりに翻弄されまくる佐藤くん。こういう女はモテる。TLならではのシーンがいっぱい。
by ことり719-
絵がとっても好みで、無料を読み始めました。なんですが、内容がそこまでドキドキしなくて、途中からもういいかな……と思いました。
by ロ。ビ。ン-
内気女子の気持ちはよくわかります。
でも、なかなか乱れるとセクシーで色っぽいし、可愛いものが好きなとこもグッときます。同じ女でもえらい違い笑by メイチー-
爽やかな
とりあえず9話まで見ました!佐藤くんが気になる岩渕さんは、実家の愛犬と佐藤くんを重ねてしまいます。髪の毛触りたかっただけなのに…。笑笑
by そうまくんママ820-
主人公が随分ネガティブちゃんだな〜と思いました(^_^;)陰キャと優しいイケメンの、あるあるなお話ですね
by かおまる☆-
最初のリカの犬の件で佐藤くんに触りたいとか、え?ってなりました。その後の佐藤くんも触りたいからの会社で、、、とか、リアリティは皆無ですが、 お互い好きってなってからは純粋過ぎるリカと好き好き佐藤くんとのイチャラブがほんわかします。
by めいせい-
佐藤くん、最初からめちゃくちゃ責めてくるけどー。と思ったらそのあとはちょっとおとなしくなったり?2人の初々しい感じがキュンキュンします♡
by テディ24-
佐藤くん、結構ガツガツ行く感じ!きらいじゃないけど、展開に無理矢理感もあるような…とりあえず無料分、一気に読みました。
by トク名-
マロンに似た佐藤くんに触りたい気持ちを勘違いした佐藤くんが、会社でエッチなことしてくる〜!
その気になっちゃう〜ってそんなわけなかろー笑by しのまるまいすけ-
会社もの
カバーの絵でなんとなく選んでます。会社もの、スーツて多い。当たり前か、世の中の大多数がそうなんだから。
by 青葱-