みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

勘違いから来る唐突な展開
自分の愛犬のもふもふと重ねて、同僚の髪を触りたかっただけの主人公が、偶然のハプニングとタイミングで、同僚にがっつり触られまくる展開です。
展開は、あり得ない唐突さですが、絵は綺麗なので読めるといった感じです。by 匿名希望-
佐藤くん!いやらしすぎます
けど、かなり良い感じにいやらしいので、うらやましいです。(笑)
ファーストキスからの展開早すぎたけど、かわいかったです!by 匿名希望-
ちょっとヒロインが天然なので、お触りが思いがけないことになっててびっくりした。
こんなに優しく触られたら、身を委ねてしまいそう。by トムトコ-
テンポが良い
絵がまずとても綺麗!
かっこいいし、可愛い!!
そしてテンポよく話の展開がするのがすごく良いです。ヒロインが純粋過ぎて絶対勘違いするよっという発言が多々ありますが可愛いです笑笑by たぬたぬ星⭐️-
佐藤くんカッコいい
スマートにフォローしてくれる人って頭の回転が早いんだろうな。佐藤くんは主人公が好きなのかな。コミュ障の彼女をどうやって落とすのか、見ものです。
by めちまやこ-
佐藤くん素敵
佐藤くんがかっこよすぎます!!まさか犬と重ね合わせて撫でられたらなんで思ってないだろうな(笑)続きが気になります。
きっかけは
主人公の言葉足らずさが原因ですが、そんな、主人公のキャラクターも、なかなか楽しいなと思います。
別作品から来ましたが、ほぼ、作者買いです。by 匿名希望-
佐藤くん手を出すの早すぎ〜!とは思いましたが、、笑
お互い両想いなのでいいのかなって感じでした〜^^♡
絵も綺麗で読みやすいので、続きも読んでいきたいと思います◎by 匿名希望-
無料ページから入りましたがすごい!3話しかない無料ページで満足な読み応えでした。絵もキレイでこれからのストーリーも楽しみ
好青年は大胆だな
好青年の佐藤くん、給湯室でそんなこといけませんよ!
でも優しいから許す!by 匿名希望でも良いですか-