みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

佐藤くん、ほんとマロンに似てますね!
かわいすぎます!!
こんな急展開だと気持ちが追いつきませーん!笑by 匿名希望-
コミュ障
佐藤くんが彼女を 理解して優しいから彼女も嬉しさがあり心をゆるしたら、彼が男の顔になり戸惑いながら接し方がかわいい
by さちことね-
絵がキレイです。佐藤くん優しくて、イケメンでかわいいけど、やっぱり男でしたね。二人のこれからの関係が気になります。
佐藤くんの、普段優しいのにグイグイ行く男っぽいとこがステキです。ちゃんと主人公のこと好きみたいなので、今後の展開が楽しみです!
主人公の一生懸命頑張る姿にとても好感が持てます。佐藤くんがこれまた好青年ですね~
安心して読めます。
絵もキレイです。by 匿名希望-
可愛い
絵がキレイ!
女の子の性格が可愛いです。佐藤くんも見た目も中身もかっこよくて、強引さもイヤじゃないです。
まだ読み始めたばかりですが、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵が好きです。ただいきなりそこで手出すか!?って感じではありました。話が進むと面白くなってくるかなby 匿名希望-
オススメ!
エロさも充分あり、ストーリーも悪くない!!ただ最初だけ続けて読んでみたけど後半はもういいや、みたいな感じにはなりました(笑)
めっちゃいい!!絵が可愛いし、出てくる男性はかっこいいし、ストーリーも良いのであっという間に読んでしまいます。
by ニブルスとタフィー-
触るって!
最初の展開がありえないのに、面白くて、主人公の天然っぷりもかわいいし、
そこにハマりまくっていく佐藤くんもよかった!by 匿名希望-