みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵がかわいくて読んでみました。めっちゃ良い作品です。かなりキュンキュンしましたー主人公かわいくて好き。
佐藤くんかっこいい!
佐藤くん優しくてイケメンで最高ですっっ。最初はどうなるかと思ったけど愛犬の話伝えてくれてよかった(笑)これからが楽しみな作品です!
主人公は一生懸命で、あざとくなく、可愛らしいし、彼はキチンと彼女の事を考えてでもメチャクチャ好きなんだろうなぁ(笑)てカンジで、2人がお互いのことを思いやっていてほのぼのします。
エロい感じがすごく良いですね、レビューや星も良かったので読んでみました。
おもしろいです。続きも楽しみです!by 匿名希望-
おとなしめのヒロインでかわいいです。
同期の彼はなかなかのハイスペながら
ヒロインのことを結構分かりやすく
意識してる感じです。
このまま惹かれあって幸せになってほしい。by 匿名希望-
この作家さんが好きで、この作品が一番かもです♡絵がキレイになって女の子のかわいさアップしました。もちろん男性も♩はじまりかたもすごくツボです。
女性の内気な性格にも好感が持てて全部読みたいです!しかし!最近読んでるものが増えてなかなか終わらないので、こちらはもう少し待ってからポイント消化しまーす。
めちゃくちゃ可愛らしいです!触りたくなるくらい、ふわふわした髪の毛を表現するのも上手だし、今後の展開が楽しみです
ただですら佐藤くんイケメンなうえに絶倫って最高でしかない♪あの髪型もスゴイセクシーな感じで好き!めちゃくちゃに攻められたい!
by チャンちょ-
続きが気になる!
鈍感ヒロインのよくあるお話ではありますが、甘々ですごく好きなストーリーです!絵柄も綺麗で見やすいので、続きが楽しみです。