みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

美男美女
主人公が美男美女で、性格も良くて、お互いを愛し合うという理想的なカップルです。でも、エッチの時には激しく求め合うという、ギャップがたまりません!
by エミーマミー-
愛しすぎ
2人の初々しいのが最高すぎる!愛されすぎていて羨ましいくらい!!!!!!2人が愛おしいカップル誕生!!
by ここもちゃん-
ずっとラブラブ
漫画にありがちのライバルな当て馬もいません。ずーっとラブラブでイチャイチャな二人が好きです。二人の子供も見たいなー
by ふんふんふんふん-
可愛くて
内容全体的には可愛い幸せそうな2人のお話。今90話ぐらいまで読んでいて久しぶりに最初の頃のお話に戻ってみたら作者さんの絵がかなり上達されている事に気付きました。最初の頃も可愛いけど、後半になると千明くんと特に梨花ちゃんがえろえろになるのでハマってきます。ぜひ後半まで読み進めて欲しいです。
by とねかママ-
可愛い
主人が本当可愛くて、性格も良くて完璧です!それでいて、本当にいそうな感じなのが親近感湧きます!
エロシーンも綺麗な感じで読みやすいですよ。by ほのっぺ-
ふたりの関係が本当にもどかしくて本当にドキドキハラハラしてました!何回みても面白くて無料も沢山ありましたね!
by ここな2013-
始まりは、彼の勘違いからやや強引な身体関係で…えって展開どすが、ホワッとしたラブストーリー!どんどんラブラブになっていくのかな~?
by t u v-
幸せでした
特に大きな問題が起こるわけでもなく(少しはあったけど)ただただ2人がお互いを大切に想いあいながら愛し合うだけの物語なのに何故かやめられなくて最後まで。とても癒された幸せな作品でした!
by ちゃろまるい-
無料分たくさんで嬉しい
はじめは強引なエッチって感じでしたが見ているうちにとても溺愛の佐藤くん
これからが楽しみby Y Chico123-
なんと言っても絵が好き♡かわいい&かっこいい〜♡もちろんストーリーも大好きです!続きが楽しみですっ!
by ホワイトボード-