みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

まだ読み始めですが、面白いです。
コミュ障でうぶな梨花、同僚でカッコいい佐藤くん。
佐藤くんが梨花に「かわいい」とつぶやく、唇をはむはむする、キュンとする、、、。読んでてニヤニヤしてしまうシーンの連続です。たまらん。by 匿名希望-
絵が綺麗で面白い
まだ無料分だけですが、絵が綺麗で設定も簡単で読みやすいです。
佐藤くんとってもカッコいいーーー!!スーツ姿が似合っていてこっちまでドキドキしてしまいます。
購入して読み進んでいきたいです。by 匿名希望-
2人ともいい!
佐藤くんも、女の子も、とっても素直でストレートで読んでいてドキドキする作品です!顔も2人ともキレイで飽きない!
きゅんきゅんする
長浜は和は負けや早はマカババハマバハマは真政浜様は真バハマバハマはま生バハマ窯場バハマは麻痺浜のラマたる沼の真玉仲間早々ざば釜浜バハマは巻き込ま初子よらわにナノナはpj8np6'j7wtmt3tmsap5m8jp
この作者さんの絵が好きです。絵が綺麗で読みやすい。佐藤くんの愛も一途で可愛い。この2人には幸せになってほしいです。
by ごんざうるす-
展開と伏せん
好きな作家先生です!今回も展開がテンポあって~読むたびに次は?次?になってます☆お話の要所要所に張り巡らされている伏せんも回収されると思うと…目が離せないです!
by やまらっき-
絵が綺麗だし、佐藤くんのスマートさが良い。大体、物静かな主人公が好かれる理由が陰ながら仕事頑張ってるからみたいな展開だな…私も頑張る笑
作者さん買いです。主人公がほんわかした可愛らしい感じで今までの作品で一番好きです。続きも購入したいです。
楽しみです
作者さん買いです。
絵が綺麗で気に入っています。
色々な作品を読んで楽しんでいます。
あまり長く引っ張らずに完結して欲しいです。by 癒されます-
かわいい!!!
絵の可愛さに釣られて読みましたが、面白いです!!!佐藤くんの誠実でかっこいいまさに理想の男の子感がもう本当に彼氏にしたいです!Sなところもかっこよくてお似合いできゅんきゅんです!♡