みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵が素敵!主人公も彼も好みの絵です!
今後どういう関係になっていくのか気になるところです。
オフィスラブって実際多いのかなぁと思いましたby しあわせびんぼー-
エロい!可愛い!
面白いな〜と読み始めたら
無料が短くてがっかりm(_ _)m
続きを読むか迷い中です。by るるる〜る-
天然の素直な女にかなうやつはいない
好きを全面に押し出して、突き進んでいく可愛い女に敵うわけないよね。向かうところ敵なし。
しかも超真面目。ちょっと面倒臭い気もするけど、ラブラブな二人の動向が気になる。by 桜酒-
お試しでお付き合い!!ありがちかもしれないけど
、奥手な主人公にはいいかもです。それにしても、絵が上手でドキドキしますね。by ミホン-
好き
千明くんかっこいいしかわいい。絵がきれいで見やすいので余計に先へと進んでしまいます!こんなに優しくてエッチな同期いるって羨ましい笑
by びびじ-
いたら凄い
きっかけが自分の飼ってたワンちゃんに似てるって、なかなか無い展開でした。確かに触れたいと女の子から言われたら、キスとかハグとか色々したくなっちゃう
by はなぴよぽんちゃん-
ドキドキ
タイトルからして、やらしくてドキドキしますが、読んでいたら、かわいい感じや、カッコいい感じもあり、次回が楽しみです。
by しめじきのこ-
一話目からグイグイきて、なかなかの肉食系だわ。しょっぱなから、ありえない!と思いつつ楽しく読んでます。
主人公が、ちょいちょい鈍感なのか天然なのか‥まあ、可愛いからアリです!by オレンジとグリーン-
絵が可愛くて好きです。
社内恋愛な展開の話が好きなので読み始めてみました!まだ途中までなので、早くちゃんと恋人同士になった展開が読みたい!
期待大です!by くみ1230-
とても好き
絵も綺麗だし、話的にもなかなか好きです。犬はじまりだけど主人公も可愛いし佐藤くんかっこいいし、続きがきになる。
by こるく-