みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵が綺麗です
イケメン同期とコミュ障のヒロインとの話ですが…まだ3話だけど、彼,初めからグイグイですね
ほんとはヒロインに気があったのかな!
きっかけが出来てからの展開がすごい!by ナムさん-
イケメン佐藤くん、コミュ障害女子に興味があるの?
犬の毛と似てる頭髪ってどうよ?
同期だし、良く見てるから、好かれてると思って
行為におよんだ?
会社で、いたして、凄い!by ニコニコ ニコライ-
とっても可愛い
初めはTLならではの、社内でゴーインにHなことしちゃうとこから始まります。
それでもその後から、とっても優しい佐藤くんと、超内気だけど可愛い梨花ちゃんが関係を深めていくところが、微笑ましく描かれてて、ニマニマしちゃいます。
初めてしようとしたとき、梨花ちゃんのためらいで失敗したところとか、2人の心情が伝わってきて、胸が痛くなってしまい、次の更新が待ち遠しかったです!そのあと、想いが通じてラブラブになれたときはホッとしましたー♪
これからも楽しみにしてます!by sunnysouth-
可愛い
真っ直ぐなわんこ系男子最高です!
女の子も内気だけど性格良くて可愛いです!
これからの展開楽しみに待ってますby わをん728-
可愛い♡佐藤君もかわいくてエロくて次々読みたくなっちゃう笑まだ最後まで読めてないけど、どうなっちゃうんだろ?
by キッキラ-
岩淵さんの天然さと佐藤くんの優しさがとてもぎこちないけど、なぜかキュンとなるエロ可愛いさについついポチッとしてしまう作品です。
by カニカニかな-
作者さん買いです!
玄野さんの作品は絵が綺麗な上に内容もしっかりしているので大好きです(^^)
佐藤くんカッコ良すぎてきゅんきゅんします♪
今後の展開も楽しみにしてます♪by na_tu_na-
イケメンにならやめないでもらいたい!!
なぜ漫画は漫画の世界にはいりこめられるんだ??もー時間がいくら合っても足らないby ひーあん-
まだ、最初の方しか読んでないですが、面白い‼好きな作家さんで気になってたので読んでます。間違いからお試しで付き合いだして…ハッピーエンド希望!
by 雪之烝-
私は作者さんの作品の中で一番これが好きです。
なんかヒロインがほんわかしているし、彼氏も優しくて愛情を感じます。by 匿名希望-