みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 キレイな絵主人公の女の子の鈍感さも面白いのですが、佐藤くんのグイグイ食い気味なところも、すごくキュンキュンします。 by ぶちまるさくらまる-

0 0

5.0 ヒロインがとにかく可愛い!エッチなことに疎いのに、反応が可愛くて男の人はたまらないと思います!ヒーローも優しくてかっこよくて言うことなし! by しろたんママ-

0 0

5.0 恥ずかしがり屋で内気なりか。同じ会社の佐藤くんに惹かれてる。
 触ってもいい?の意味を勘違いして大変な事に。
 この時の佐藤くんはちょっと引くわー。
 後々りかにゾッコンな佐藤くんとは別人みたい。
 とにかくりかが可愛い。by ちぃロボ-

0 0

5.0 まだ無料分ですが、主人公の素直すぎる感じも佐藤くんの優しいところと読んでいて嫌な部分がなく楽しんで読めます!波乱が今の所無いので平和でいいです。 by oroyu-

0 0

5.0 面白い無料分読んでます。愛犬がなくなり、髪の毛が犬に似てるから触りたいで近づいたらエッチな展開になるというのにドキドキ。 by 雲雀恭弥ラブ-

0 0

5.0 初めて初めて読ませていただきました。きゅんきゅんしながら読んでいます。どうなっていくのか続きがとても気になります。 by あゆ20000-

0 0

5.0 絵が好みまず絵がとても好みです。
 佐藤君は最初強引かなーと思ったけどとても優しい。
 そして、何よりもラブラブシーンがとてもエロいです。絵が細かくて、指の感じとかがエロい!by ひめーめー-

1 1

5.0 可愛い二人の恋がなんか可愛い。佐藤くんが優しく女のコに接するとこがすごく素敵な感じ。絵もすごくきれいで先の展開がきになる。 by スラスラダムダム-

0 0

5.0 かわいいふたりともかわいい。
 コミュ障っといってたけど、人見知りなだけな感じするしそんな主人公をみて助け舟だしたり、おみやげ買ってきたり…めっちゃ好きじゃん‼︎
 触っていいよであれはまぢでイケメンだから許されるんだな…笑by しょせ-

0 0

5.0 かっこいい!佐藤くんがとにかくかっこよすぎる!主人公のことが好きだからこそ強引に迫ってくる感じ、キュンとします! by mMmM912-