みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

初心な主人公と、初めは強引だけど優しい佐藤くんの絡みにキュンとします。まどろっこしい展開も、わくわくして観れます。おすすめ。
by ゆさみ猫-
最初はお試しで3ヶ月とか、ヤりたいだけじゃんって。
リアルでこんなこと言われたら絶対嫌だけどね。
まぁお互い好きなことわかってで結果オーライだったけど。
とりあえず無料分読んでみよーかなと思います。by よし2355-
最初はありきたりな内容なのかなーと思っていましたが、読むと主人公のピュアさにやられてしまい購入してしまいました!佐藤くんと幸せになってほしいです!、
by まるさんたろう-
ずっと
ずっとこんな感じですすんでいくのかな?佐藤くん、慣れてそうねー、遊んでそうねー。真面目に付き合ってあげてよね。
by 天才小学生-
羨望
こんな彼氏が切実に欲しいなぁと思う作品。もうキュンキュンだしイケメンだしマイナス面どこにおるん?って感じだわ
by 諭吉の愛人-
佐藤くんがイケメン過ぎた!気遣いがとても良いのにエロくて惚れてしまう。梨花ちゃんがドンドンいやらしさに目覚めて結ばれるのが嬉しい。
by とまたろう-
何となく
何となくよみました。絵も可愛いし、面白くなってきたのでこのままよもーかと考え中です。初々しくて。可愛いです
by ほしこちゃん-
無料
絵がきれいだけど、たまにバランスとか大きさおかしいのが少しきになります。とりあえず無料分読んでるけどストーリーありがち
by アラサー主婦ともは-
悪くないけど
関係を作るまでのことが丁寧というか、あまりテンポが良くないと思います。
絵はきれいで、キャラクターもいい感じですが、課金はしないかなぁ。by robby1018-
ちょっと天然の2人... ?
ちょっととした勘違いでエロいお付き合い?が始まった2人が😆妙にほんわか?際どくて目が離せない感じです。
by 陸奥子-