みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- TL漫画週間79位
いいです!
会社恋愛の作品は多く見てますが、初々しい二人の感じがかわいくてすきです。佐藤くんの男らしいところとたまに垣間見るかわいいところもいいです!
by はゆhayuはゆ-
それでもその後から、とっても優しい佐藤くんと、超内気だけど可愛い梨花ちゃんが関係を深めていくところが、微笑ましく描かれてて、ニマニマしちゃいます。
by まやはなな-
なかなか面白いです。
絵も綺麗でヒロインも可愛いし、良い感じにエロくて。とりあえず毎日コツコツ読み進めます。by なつめちゃん-
最初から急な展開すぎるけど先生の作品は結構キュンキュンする場面が多くて好きです。絵も綺麗で読みやすくて好きです。
by ロビコ-
主人公がかわいい
コミュ障の主人公、目立たないけど縁の下の力持ち的なところをよく見てる彼と今後どうなっていくのか楽しみです!
by クララ☆-
ニヤニヤ
初々しいりかちゃんと優しい佐藤くんのやりとりがなんとも微笑ましいです!犬と間違えるか?とは思いますが、愛犬ロスならそれもあるのかなあ
by Messy-
こんなイケメン同期いたらいいですね
そして主人公は処女なのでしょうか??
絵はあまりうまくはありませんが、
イケメンだから許しますby 無限グリーン-
恋愛の経験がほとんどなくてしかもコミュ障ぎみの梨花が佐藤くんと付き合っていくうちに、成長していく感じもすきです。これからの2人のラブラブぶりに期待してます。
by mako63-
二人とも勘違いされる行動取りすぎ...っていうか、佐藤くん梨花ちゃんを好きだったとしても社内であれはダメだよ。
by さおーりぃ-
始まりが…
愛犬に似ててワシャワシャしたいだなんて…(笑)
女の子にまったく下心がないところがなんだかかわいい!
でも、エロエロな感じが…すきです!by ぴのっっこ-